Pues aquí inicio mi andadura, espero que disfruteis al otro lado tanto como yo aqui, en mi pequeño mundo gastrónomo.Bienvenidos¡
sábado
Search Our Site
Popular Posts
-
Lo cierto es que nunca he sido de las que prefieren el pescado ante la típica pregunta que siempre se hace, eres de carne o de pescado? Así...
-
Estoy muy contenta, hace casi nada que me he decidido a abrir esta humilde página de la cocina del día a día y ya sois 100 seguidores, ademá...
-
Presentación final Ingredientes: Melocotones en almíbar Para el relleno: manzana y huevos duros Piña en almíbar ,lechuga variada, aceitu...
-
Otra idea para los aperitivos navideños en sólo 5 minutos ¡ Ingredientes : Piña en almíbar o piña natural Unas rebanadas de pan Queso de cab...
-
Ingredientes: Tomates Atún Cebolla, Queso Parmesano Sal y Pimienta 1 huevo Salsa cocktail Crema de balsámico: 100ml. De vinagre de Módena 2c...
-
Cuántos de nosotros no estamos más que cansados de tomar el típico filete de pollo o pavo a la plancha sin gracia alguna? Pues hoy una vers...
-
Comenzamos la semana con algo sano y de temporada como son los espárragos trigueros y es que en casa A´Punto en esta época, son un básico en...
-
Feliz Lunes a todos, hoy no traigo receta, para mí este no es un Lunes cualquiera, hoy es mi cumple, y es el último que celebro como soltera...
-
Una de las consecuencias de haber comprado una panificadora es que uno practica recetas hasta la saciedad para dar con la perfecta harmoni...
-
El pollo agridulce es un plato estrella en casa, aunque aún no he encontrado la receta perfecta. Ésta es una de mis últimos intentos y no ...
Recent Posts
Categories
Blog Archive
-
►
2012
(190)
- ► septiembre (17)
-
►
2011
(129)
- ► septiembre (9)
vaia... boa pinta ten este blogue... haberá q probalo... mmmmmm... gárdame sitio nunha mesa!!!
ResponderEliminarMoitas grazas¡ Xa sabes que estas invitado¡
ResponderEliminarVero, siempre es un placer encontrar paisan@s a través de la RED, y sobre todo, entre fogones:
ResponderEliminar¿Quién habló de la existencia de la brecha digital en Galicia?.
http://www.usc.es/atpemes/La-brecha-digital-de-Galicia-sigue
¡Enhorabuena por tu iniciativa!.
Un abrazo desde A Coruña, sólo a un paso.
Graciñas Ridente¡
ResponderEliminarSigo desde hace tiempo tu Gastronomía en Verso y es fantástico¡ Es todo un honor tu visita.
Bicos dende Compostela¡
Pues encantada de acompañarte en tu andadura. ESte mundo de la cocina es siempre tan enriquecedor...saludos!
ResponderEliminarGracias Mc¡ Felicidades a ti también por tu blog¡ Me encanta¡
ResponderEliminarBicos¡
Mi Veruska!!! Felicitaciones por el blog....te seguire!!! Bicos!!
ResponderEliminarFerreirós¡¡ Bienvenida¡ Tengo preparada una receta dedicada a ti....estate atenta¡ La reconocerás de inmediato jejeje Mil bicos
ResponderEliminarMuy interesante tu blog, enhorabuena, me quedo a seguirte. besos
ResponderEliminarBienvenida a este mundo de blog de recetas. Vi que eres de Santiago de Compostela, he escuchado mucho de ese lugar hermoso. Los libros de cocina que demuestras lucen muy interesantes.
ResponderEliminarUn saludo,
Mari
República Dominicana