lunes
Search Our Site
Popular Posts
-
Lo cierto es que nunca he sido de las que prefieren el pescado ante la típica pregunta que siempre se hace, eres de carne o de pescado? Así...
-
Estoy muy contenta, hace casi nada que me he decidido a abrir esta humilde página de la cocina del día a día y ya sois 100 seguidores, ademá...
-
Presentación final Ingredientes: Melocotones en almíbar Para el relleno: manzana y huevos duros Piña en almíbar ,lechuga variada, aceitu...
-
Otra idea para los aperitivos navideños en sólo 5 minutos ¡ Ingredientes : Piña en almíbar o piña natural Unas rebanadas de pan Queso de cab...
-
Ingredientes: Tomates Atún Cebolla, Queso Parmesano Sal y Pimienta 1 huevo Salsa cocktail Crema de balsámico: 100ml. De vinagre de Módena 2c...
-
Cuántos de nosotros no estamos más que cansados de tomar el típico filete de pollo o pavo a la plancha sin gracia alguna? Pues hoy una vers...
-
Comenzamos la semana con algo sano y de temporada como son los espárragos trigueros y es que en casa A´Punto en esta época, son un básico en...
-
Feliz Lunes a todos, hoy no traigo receta, para mí este no es un Lunes cualquiera, hoy es mi cumple, y es el último que celebro como soltera...
-
Una de las consecuencias de haber comprado una panificadora es que uno practica recetas hasta la saciedad para dar con la perfecta harmoni...
-
El pollo agridulce es un plato estrella en casa, aunque aún no he encontrado la receta perfecta. Ésta es una de mis últimos intentos y no ...
Recent Posts
Categories
Blog Archive
-
►
2012
(190)
- ► septiembre (17)
-
▼
2011
(129)
- ► septiembre (9)
-
▼
febrero
(12)
- Pollo agridulce rápido con puré de patata
- Sorteo: ¡ Ya somos 100 ¡
- Verdura con ``Allada´´ de Módena
- Templado de Piña
- Como hacer y que siempre salgan bien…Creps, dos ve...
- Ensalada templada Thai
- Happy Valentine´s Day
- Salteado de Arroz en Wok
- Pollo aromático en salsa de pomelo
- Jamón relleno de cangrejo al ajillo
- Pastel salado de espinacas
- Gnocchi de patata ``Casi carbonara´´
jaja te ha quedado genialllllll,que chulada con salchichass,además de estar riquisimoooo,un beso
ResponderEliminarBueno, ya que Mr. A ´Punto es aleman tenia que ser algo de su tierra jajaja besiños linda¡
ResponderEliminartOMA QUE ORIGINAL!!!
ResponderEliminarUN BESO
Qué preciosidad!!!
ResponderEliminarSe quedará encantado el futuro maridín... ;-)
Besos
te ha quedado de lujo, besos
ResponderEliminarmuy original, jajaj
ResponderEliminarVero, unas salchichas muy graciosas.
ResponderEliminarEs una idea muy original de San Valentín.
Besos
Ay Vero!!!! Pero qué buenoooo!!! jajajaja!!! qué original!!!!!
ResponderEliminarMil besitos
Que ocurrente y lo mejor ¡Es comestible! Y doy por hecho que muy rico :)
ResponderEliminarQué original y simpático queda, jejeje.
ResponderEliminarBesos.
jajajajajaja... había visto corazones de varios tipos, pero en salchicha te prometo que es la primera vez!
ResponderEliminargenial!!!!!!!!
feliz día para ti también!
que chulo, ayer lo vi en otro blog y me llamo la atención
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
¡¡¡ Jajajaja.....genial, y según y como se interprete....jijijijij !!!
ResponderEliminarBesos
Muy original sin duda, Vero! Y rico! Besitos.
ResponderEliminarjajaja Isa....siempre pensando en el otro lado de las cosas jajajajaja besiños a tod@s¡
ResponderEliminarQue deliciaaa, un besico.
ResponderEliminarMuy chuli!
ResponderEliminarlamam