No sé a vosotros, pero en mi caso, cuando uno empieza a hacer una ensalada el resultado final…eso nunca se sabe…
En la cocina de A´Punto depende de varios factores: de la disponibilidad de ingredientes en la nevera, de las ganas del cocinero o cocinera de experimentar, de la creatividad obligada por falta de tiempo para ir al supermercado, y del hambre voraz que uno tenga que, cual pequeño ratón roedor en nuestro estómago, incita a olvidar el buen hacer de la cocina a paso lento.
Ésta, es resultado de un popurrí de las situacioes anteriores, que nos regaló como sorpresa una ensalada que, como diría un famoso cocinero de Zarautz, estaba rica , rica¡
Feliz y animado Lunes¡
Endibias
Manzana
Piña natural
Avellanas en cubitos
Perejil
Compañía: 1 yogur de piña, especias aromáticas al gusto, buen vinagre de Jerez, sal y pimienta.
Preparación:
Picamos finas las endibias y cubrimos un plato con ellas, colocamos encima trozos de manzana y piña y espolvoreamos con avellanas y perejil.
Acompañamos con una salsa hecha con el yogur de piña batido, sazonado con sal y pimienta, las especias que hayamos elegido y nuestro maravilloso vinagre de Jerez. Listo ¡
Tienes mucha razón Vero, en mi cas pasa igual...las ensaladas nunca son iguales depende de lo que haya por la nevera!!
ResponderEliminarEsta tiene una pinta deliciosa y las avellanas picaditas por encima ummm que ricas.
Besos guapa
como me conozco esas situaciones, pero tambien salen recetas muy ricas, como esta ensalada
ResponderEliminarConozco esas situaciones y también lo que la mente y uno es capaz de hacer, Mira que bien te ha quedado!!!!
ResponderEliminarVero, se me hace la boca agua, con eso te lo digo "tó"!
ResponderEliminara mi me pasa igual, te ha quedado muy buena, besos
ResponderEliminarun aderezo perfecto
ResponderEliminarQué razón tienes, para hacer una ensalada solo hay que buscar en la nevera y en nuestras ganas, son infinitas las mezclas que podemos hacer.
ResponderEliminarCon la manzana queda muy refrescante y las avellanas le dan un toque crujiente.
Besos.
Totalmente de acuerdo, te ha salido deliciosa.
ResponderEliminarUn besín
jajajajaja es lo que tiene "el misterioso mundo de la ensalada", sabes cómo empiezas pero nunca cómo acabas... aunque con la tuya seguiré la receta paso por paso!!!
ResponderEliminarun besito
mis ensaladas son tambien así, lo que tengo por el frigo
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
¡¡Vaya, muy buena la combinación de ingredientes!! Es muy creativa, ¡y para el veranito genial!
ResponderEliminarBesotes***