Esta es una de esas recetas fruto de la improvisación totalmente, en mi caso esta adicción al juego de azar con las mezclas culinarias ha dado como resultado un montón de desastres, pero montones, pero también auténticas delicias.
Este bocado permite una variación de sabores tan amplia como nuestra imaginación quiera, desde el sabor del yogur, tipo de quesos o de toppings, vamos, versiones infinitas, así que ánimo con la tuya ¡
Feliz miércoles¡
Necesitamos: ( según comensales )
Pan para canapés de ajo y perejil
Tomates secos
Cebolla roja
Queso Emmental
1 yogur natural
2cdas. De mostaza
Sal, orégano, tomillo
1: En un bol mezclamos el yogur con la mostaza, la sal, pimienta y el orégano. Con esta mezcla cubrimos bien el pan y lo colocamos sobre una bandeja de horno con papel sulfurizado.
2: Picamos los tomates secos y la cebolla roja y lo colocamos sobre los canapés.
3: Con ayuda de un rallador hacemos tiras muy finas con el queso y cubrimos bien cada bocadito. Espolvoreamos con un poco de tomillo y horneamos bajo el grill a temperatura 9 unos 7 minutos. Listo ¡
Todo lo que llevan debe maridar perfectamente.
ResponderEliminarSe ve rico, rico
Qué bien! De esto se trata de improvisar, crear, inventar... pues así descubrimos nuevas cosas.
ResponderEliminarTe ha quedado delicioso! Besos!
que buena idea,te quedo genial...bess
ResponderEliminarriquisimos! a mi tmabien me encanta experimentar con las mezclas como a ti,y es cierto que muchas veces la pifiamos,pero otrasss...
ResponderEliminarsaluditos.
muy buena esta tapita
ResponderEliminaresta tapita es perfecta sobre todo para sorprender
ResponderEliminarun saudo
Que bueno, me encantan los pinchitos.
ResponderEliminarpués ya está directamente ha pasado a mi lista de pendientes y con asterisco de urgente! Besitos
ResponderEliminarEstos bocaditos se ven muy bien.
ResponderEliminarUn saludito
Vero , dí que si tu sigue haciendo pruebas como estos bocaditos que nosotros te lo agraderemos.
ResponderEliminarMil besos wapa
un aperitivo delicioso, tomo nota
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Unos bocaditos muy sabrosos, para comerlos de dos en dos.
ResponderEliminarBesos.
Qué ricos!!! mmmmmmmm
ResponderEliminarBesitos
Lou
Buscando recetas para poder usar unos tomates que seco mi padre este verano,me he encontrado con tu blog ,interente!!!!me quedo en tu cocina que me ha encantado..
ResponderEliminarBesets