Ya más o menos de vuelta, estos últimos días hemos estado sobrellevando un brote de gripe en casa A´Punto, así que disculpas por la ausencia en vuestras cocinas. Menos mal que siempre nos quedan las entradas programadas que nos salvan semanas como esta mía.
Este finde se nos presenta repleto de cosas por hacer, así que un socorrido plato de pasta siempre nos quita de más de un apuro de tiempo verdad??
Feliz finde¡
Necesitamos: ( 2 pax.)
Pasta en forma de lazos ( Farfalle )
1 lata de tomate troceado
Albahaca fresca
3 cdas. de crema de balsámico de Módena al limón
Jamón cocido
Maíz dulce
Cebolla y ajo
Sal, pimienta, azúcar y AOVE
1: cocemos la pasta como de costumbre en agua hirviendo con sal. Escurrimos y reservamos.
2. para hacer la salsa sofreímos la cebolla y el ajo picaditos finos, vertemos el jamón en tiras junto con el maíz y salteamos. Añadimos la crema de balsámico, removemos y vertemos el tomate y la albahaca picadita. Ajustamos de sal, azúcar y pimienta.
3: dejamos reducir la salsa unos minutos hasta que el tomate se deshaga y la salsa espese. Vertemos sobre la pasta. Lista¡
me encanta la pasta! y esta que has hecho tiene muy buena pinta, me apunto lo del maíz porque es un ingrediente que no suelo usar para la pasta y la verdad es que me gusta. Un saludo!
ResponderEliminarDeliciosa, y súper rápida!!
ResponderEliminarNyam, nyam, nyam! Tiene una pinta estupenda. Qué hambre de golpe.
ResponderEliminarGracias por este exquisito plato!
que buen plato, me encanta, besos
ResponderEliminarbuena solucion de comida rapidita,a mi es que la pasta me encanta.
ResponderEliminarque te mejores y saluditos.
vaya horas de empezar a visitaros,....ya sabes a mi la pasta de cualquier forma.gracias
ResponderEliminarLa pasta siempre es un buen recurso para momentos apurados, además se puede hacer de tantas formas......
ResponderEliminarBuen fin de semana. Disfruta y recupérate del todo.
Besos
Que agustico me tomaba yo un platico de estos ahora y con el hambre que tengo... más, de esos colmadicos y con mucho queso, madreeeee que se me hace la boca agua.
ResponderEliminarFeliz finde guapa
Un plato delicioso, me encanta la pasta.Besos y feliz finde.
ResponderEliminarQue buena la pasta y en un periquete un plato rico preparado.
ResponderEliminarBesos, feliz fin de semana.
Rápida y rica...que más se puede pedir!!
ResponderEliminarMe alegro que ya estes bien guapa!!
Besos
La pasta debe ser uno de los mejores "inventos culinarios" porque se prepara rápido y cualquier cosa le sienta bien. El toque de balsámico me lo apunto. Besos.
ResponderEliminarNo se le puede pedir más, rápida, fácil y sabrosa.
ResponderEliminarbicos
La pasta siempre estupenda para cualquier ocasión. Besiños.
ResponderEliminarun plato estupendo
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Sencillo y super rico! un besito
ResponderEliminarUn plato ligerito para recuperarse de esta gripe que habéis pasado, Deseo que ya estéis completamente bien.
ResponderEliminarBesos.
es un plato ligero, veo que tienes bastantes novedades espero ir leyendo si me da tiempo todo sobrfe todo lo de la sal aromatizada.
ResponderEliminarsaludos