Abriendo la semana con algo sano y ligero, una ensalada de invierno, templadita y bien acompañada. Además perfectamente se puede convertir en un plato de cena único, ya que sus ingredientes componen un plato bastante completo.
Si algo más queda por añadir es que no nos llevará mas de 20 minutos, lo tiene todo¡
Feliz Lunes¡
Espinacas en hojas frescas
Apio en vinagre
Queso Enmmental
Yemas de espárragos blancos
Almendras picadas en cubos
Unas lonchas de bacon
Vinagreta: Aceite, Miel, Vinagre de Módena, mostaza dulce, sal y pimienta.
1: En la fuente en la que vayamos a presentar la ensalada colocamos las espinacas limpias y escurridas. Añadimos un poco de apio en vinagre, las lonchas de queso, las yemas de espárragos y las almendras picadas.
2: Cubrimos con el bacon dorado en una sartén caliente.
3: Vinagreta: mezclamos todos los ingredientes hasta conseguir una mezcla emulsionada y espolvoreamos sobre la ensalada. Lista¡
VERO ..si que es una ensalada completa y rica ...BUENA SEMANA BSSSMARIMI
ResponderEliminarUn buen inicio! Nos vendrá muy bien esta receta. Gracias!
ResponderEliminarSaludos.
q rica.mira q a mi me encantan estas ensaladitas
ResponderEliminarme ha gustado mucho la vinagreta ducle,me la apunto!
ResponderEliminarsaluditos.
es muy original y dbe de estar buenisima
ResponderEliminarun saludo
Vero que ensalada más buena, como me gustan
ResponderEliminarque ensalada mas buena, anotada queda, besos
ResponderEliminaruna mezcla deliciosa, la vinagreta le debe de dar un punto de lo más rico
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Que rica esta ensalada, además, al ser templada apetece más, q con este frío...
ResponderEliminarNunca hago ensaldas de este tipo y me parecen estupendas, sanas liugeras y super ricas! me ha encantado la propuesta...un beso
ResponderEliminarUna ensalada sana rica y rápida de preparar...que más se puede pedir!!
ResponderEliminarTe quedo deliciosa.
Besos
Todo muy rico y templada se apetece más que fría.
ResponderEliminarBesos.