Ya están aquí los primeros fresones de la temporada, y con ellos una nueva infinidad de recetas por hacer que tenía pendientes. Esta forma de preparar el pescado, además de sorprendente y original es estupenda para el verano cuando el calor aprieta, ya que el sabor de la fresa le da un toque de frescor estupendo.
Necesitamos:
Lomos de bacalao ( para unas 4 personas )
Fresas ( unas 10 grandecitas )
4 cdas de azúcar
Cucharadas de aceite de oliva cucharadas de vinagre
Sal -Pimienta
Cilantro
1: Preparamos los lomos de bacalao como más nos guste (al vapor, cocidos, al horno, en la sartén…).
2: Para preparar la salsa limpiamos y cortamos las fresas y las introducimos en el vaso de la batidora, les añadimos el aceite, el azúcar, el vinagre, sal y pimienta y el cilantro fresco. Batimos todo unos minutos.
3: Montamos el plato con el pescado, rociamos de una buena capa de salsa, es ligerísima y con un sabor impresionante. Listo¡
Esa salsita qué bien le debe sentar al bacalao. Besos.
ResponderEliminarQué curioso, no puedo ni imaginarme el sabor!
ResponderEliminarte iba a decir que si fuera otro pescado quizas...pero es que la sasa me ha dejadooo,buenisima!
ResponderEliminarsaluditos.
Por favor VERO ..que combinación ..tengo que probarlo pues me encantan las dos cosas ..bsss MARIMI
ResponderEliminarMenuda combinación, esto habrá que probarlo!!
ResponderEliminarBesitos, preciosa.
que combinacion fresas y bacalao,delicioso...bess
ResponderEliminarUau! Qué contraste no? Aún no lo he probado, pero ahora me dan muchas ganas!
ResponderEliminarGracias Vero.
Abrazos.
curiosa propuesta
ResponderEliminarOye pues con esa salsita tan original seguro que el palto quedó riquisimoooo!!!!
ResponderEliminarque bueno tiene q esta esto!!!!
ResponderEliminarNunca se me hubiera ocurrido una salsa de fresas para el bacalao, esto habrá que probarlo!
ResponderEliminarbicos
Me ha encantado la salsita de fresas...se ve super rica y apetecible..la probare! :)
ResponderEliminarun besicoo
Holaaa, ay Vero, esta mezcla me ha dejado algo escéptica, no me imagino el sabor, pero el contraste de color es muy, pero que muy curioso!
ResponderEliminarUn besoooo
Una salsa super original, un buen contraste de sabor y de color.
ResponderEliminarBesos.
que receta más curiosa y original, no me imagino la mezcla de sabores
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
vaya salsita q nos has hecho
ResponderEliminarCuriosa salsita, habrá que probar.
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