lunes

Posted by Mr. APunto In | 13 comments

Comenzando el año, un nuevo año. En mi caso estrenando paro laboral, pero a la vez comienzo de quizás nuevas oportunidades que están por venir, nuevos horizontes, nuevas personas seguro  magníficas, en fin… lo desconocido que se nutre de novedad, pero también de miedos… y a la vez teniendo que dejar atrás a personas a las que echarás de menos y de las que cuesta despegarse.


Y de nuevo tiempo que pasa despacio, que tanto se anhela cuando no se tiene y corre, pero que ahoga cuando aparece en la abundancia. Así que mejor llenarlo de aquello que nos hace sentir mejor, en mí caso correr cada mañana al lado del río, leer un buen libro con una copa de vino, escribir, cocinar, siempre cocinar…

Feliz Lunes ¡

Necesitamos: ( en función del número de comensales )


Espirales de verduras
1 cebolla grande
Salchichas
Vino blanco
Caldo de verduras
Aceite / sal y pimienta / Romero 7 Ajo en polvo
Tomates secos
Perejil
Queso havarti

1: Preparamos la pasta como de costumbre en agua hirviendo mientras hacemos la salsa.
2: En una sartén sobre un chorro de aceite sofreímos la cebolla cortada en aros, añadimos las salchichas y los tomates secos picados y dejamos hacer 2 min. Vertemos el vino y dejamos reducir. Agregamos entonces el caldo de verduras y sazonamos con la pimienta, la sal y el romero. Dejamos reducir unos minutos.
3: Mientras en un cuenco, cortamos en dados el queso y lo sazonamos con el ajo en polvo, micro hasta que se derrita y entonces incorporamos a la sartén. Ligamos bien con la salsa y dejamos cocinar dos minutos. Vertemos a la pasta escurrida la salsa y espolvoreamos con perejil. Listo¡


13 comentarios:

  1. que plato mas rico, me encanta como te ha quedado, besos

    ResponderEliminar
  2. ESTOS DIAS ADORO LAS RECETAS Q LLEVAN EN SU ENUNCIADO , LIGERASSSSSSSSSSSSS

    ResponderEliminar
  3. Yo también estoy en un "descanso"laboral, y es cierto que al principio de tener más tiempo me agobiaba pero, ahora, le he cogido de nuevo ganas a las masas y a otras cosas, y parece que todo va mejor.
    El plato delicioso, me encanta la pasta hasta casi cruda qué barbaridad.Besos guapa y que todo te vaya bonito.

    ResponderEliminar
  4. Bueno, espero que el 2012 se porte muy bien contigo y no desesperes, que nunca se sabe donde pueden estar las oportunidades. Me encanta la pasta así que pongo la receta en pendientes. Besos.

    ResponderEliminar
  5. Un plato de pasta estupendo Vero...espero que encuentres trabajao y que cumplas todos los propositos que te propongas!
    un besote y Feliz 2012

    ResponderEliminar
  6. Seguro que pronto encuentras un nuevo y maravilloso trabajo, así que de momento aprovecha todas estas horas que tan lentamente te pasan.
    Un plato único ideal para estos días después de grandes comilonas.
    Besos y Feliz Año!

    ResponderEliminar
  7. si es que un plato de pasta es una verdadera delicia, que bueno

    ResponderEliminar
  8. si es que un plato de pasta es una verdadera delicia, que bueno

    ResponderEliminar
  9. ese es el espiritu.animo!

    ResponderEliminar
  10. seguro k estan buenismo
    un slaudo

    ResponderEliminar
  11. Ummm,pues tiene que estar de lujo!

    ResponderEliminar
  12. Suerte con tu nuevo estado laboral y seguro que vendran tiempos mejores.
    Las espirales tienen una pinta de morirse!!!
    Gracias por la receta
    Un beso
    paloma
    www.chocolatmalaga.blogspot.com

    ResponderEliminar
  13. Ricas espirales, con esa interesante salsa. A parte de cocinar parece que también nos gusta correr, aunque no suelo tener tiempo y corro poco y me oxido.
    Un besote.

    ResponderEliminar

Bookmark Us

Delicious Digg Facebook Favorites More Stumbleupon Twitter

Search Our Site

Sample Text