Filetes de pescado blanco ( el que prefiramos )
Zanahorias ralladas frescas
Puerro
1 chorrito de kétchup
Salsa agridulce
Fumet de pescado
Cilantro
Sal y pimienta
Aceite de cacahuete
Aceite de oliva
1: Limpiamos los filetes de pescado y los cortamos en tiras longitudinales. Salpimentamos y freímos en una sartén con un poquito de aceite de oliva. Reservamos.
2: En un Wok con una chorrito del aceite de cacahuete bien caliente salteamos las verduras unos minutos, añadimos el kétchup, y posteriormente la salsa agridulce. Aligeramos un poco la salsa con el fumet.
3: Colocamos las verduras en los platos y encima las tiras de pescado reservadas. Napamos con la salsa agridulce y espolvoreamos con cilantro fresco picadito. Listo¡
en nada cojo una semana de vacas y m he propuesto hacer alguna de tus recetas. Ya te dire!
ResponderEliminarbss
Te copio la salsita, se ve muy rico y anico, como a mi me gustan.
ResponderEliminarbss
Qué curiosa salsa...
ResponderEliminarMe ha gustado mucho
Vero, has cambiado el blog. Esta muy bien así.
ResponderEliminarEsta receta de pescado me encanta.
Abrazos.
yo le quito el cilantro,pero por todo lo demas,enterito para mi
ResponderEliminarQue plato más ricooooooooooooo
ResponderEliminarLlevo algún tiempo desaparecida en combate y hoy vengo y veo tu blog con un cambio ESPECTACULAR, me gusta !!!!
Felicidades por la nueva cara del blog !!!!
BESOTES
LA COCINA DE LAS PINUINAS
que rico y encima con salsa agridulce que esta buenisma
ResponderEliminaru slaudo
Qué pinta Vero...me ha encantado la salsa, super original asique, me lla llevo para probarla. un besicoo
ResponderEliminarhummm muy original,si sabe agridulce fijo que me gusta!
ResponderEliminarsaludos.
@Susana_MqR
ResponderEliminarPues ya me contarás guapa, seguro que te sale todo fenomenal, y más¡ Besiños y animos¡
@Amparo
ResponderEliminarGracias Amparo¡ Me alegra que te guste¡ Besiños
@Marta y Cris
ResponderEliminarMuchas gracias guapa y rebienvenidaaaaaaa¡
Intersante receta, biquiños.
ResponderEliminarVero:
ResponderEliminarQué rico plato!
Me gusta el toque del cilantro, me recuerda a la cocina de lugares lejanos.
Gracias por compartirla.
Besos
que buen plato , me gusta mucho y el cambio del blog me encanta, besos
ResponderEliminarMe ha gustado mucho la receta con esa salsa tan original. Quiero probarlo. Besos.
ResponderEliminarUna receta muy original, lo probaré.Besos.
ResponderEliminarHOlaaaa, me encannnnta! me ha sorprendido lo del aceite de cacahuete, ni siquiera lo he visto en los supers. Que bueno y que sano!
ResponderEliminarUn besoooo
Me encanta la salsa agridulce, aunque el cilantro no lo suelo usar...el pescado tiene que estar buenísimo con esta salsa.
ResponderEliminarbicos
@Marisa
ResponderEliminarGracias guapa, pues este aceite lo traen en Lidl, cuando traen estes especiales de cocina china, e suna ceite típico pata Wok. Pero en supermercados como Hipercor tambien se encuentra. Besiños
una receta estupenda
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Platito sano donde los haya.Y bien rico.
ResponderEliminarUn besito.
Qué original salsa con el ketchup, más de uno se animará a comer pescado.
ResponderEliminarBesos.
Esta receta me la llevo, menos mal que acabo de comer como quien dice... mmmmh!
ResponderEliminar