Últimamente me falta un poco de inspiración para escribir, así que esta semana no os cuento demasiado, esto funciona así, a veces tienes tanto que contar que es más larga la disertación propia que la receta en cuestión, y otras veces por muy corta que sea la preparación es un testamento comparado con lo que expresas.
Necesitamos: (según comensales )
Patatas
Cebolla
Almendras laminadas
Uvas pasas
Brandy
Sal, pimienta, laurel y pimentón
Tomates pera
AOVE
1: pelamos, limpiamos y cocemos las patatas en agua con sal y la hoja de laurel hasta que estén listas. Escurrimos y reservamos.
2: en una sartén sofreímos la cebolla en un hilo de aceite y regamos con el brandy dejando evaporar unos minutos. Añadimos las uvas pasas, las almendras y los tomates en dados, damos unas vueltas y dejamos reducir. Añadimos las patatas y sazonamos con pimentón dulce.
3: salteamos unos minutos y Listo ¡
Sin más os dejo con una forma, sencilla y al uso de A´Punto de alegrar tus patatas cocidas de siempre.
Feliz jueves¡
Patatas
Cebolla
Almendras laminadas
Uvas pasas
Brandy
Sal, pimienta, laurel y pimentón
Tomates pera
AOVE
1: pelamos, limpiamos y cocemos las patatas en agua con sal y la hoja de laurel hasta que estén listas. Escurrimos y reservamos.
2: en una sartén sofreímos la cebolla en un hilo de aceite y regamos con el brandy dejando evaporar unos minutos. Añadimos las uvas pasas, las almendras y los tomates en dados, damos unas vueltas y dejamos reducir. Añadimos las patatas y sazonamos con pimentón dulce.
3: salteamos unos minutos y Listo ¡
Que cenica mas rápida que te has marcado en un momento, y seguro que el sabor sorprende, porque con las pasas y las almendras, menudo toque le tienen que dar.
ResponderEliminarMe encata.. la copio.
BEsicos
Unas patatas con un toque muy especial. Me gusta la receta y me la apunto.
ResponderEliminarBesos
pues son originales.
ResponderEliminarte an salido muy buenas, deben estar buenisimo
ResponderEliminarun saludo
que rico tiene q estar!!! rapido y sencillo 8y encima buenisimo) que mas se puede pedir!
ResponderEliminarQue toque tan estupendo. Tienen que estar de rechupete!!! Besiños.
ResponderEliminarque rico, mmmm yo kiero un pokito. un saludo
ResponderEliminarFácil, rápido y riquísimo mmmmmm!!! me encanta esta receta!!
ResponderEliminarBesitos
Lou
Nena, que ideas mas buenas nos propones siempre..estas ya estan apuntadas que se ven deliciosas! y hay que variar...un besotee
ResponderEliminarVero que bueno, me encanta
ResponderEliminarunas patatas diferentes,buenisimas seguro.
ResponderEliminarsaludos.
Diferentes y originales, Vero.
ResponderEliminarBicos
VERO me gusta muchisismo el cambio de 360º que le has dado al blog , las fotos lucen mucho mas ...estas dos ultimas recetas son buenisimas ..la de pescado para mi marido y estas patatitas para mi ..besos MARIMI
ResponderEliminarUnas patatas muy ricas, me encantan, y muy fáciles de preparar! Te entiendo perfectamente porque a mi me pasa igual a veces tengo un rollo que no veas y otras pondría:
ResponderEliminarINGREDIENTES
ELABORACIÓN
QUE TENGÁIS UN BUEN DÍA
jjajajaja! besitos guapa!
Ya tengo comida para mañana.
ResponderEliminarBesinos
una receta estupenda, te la copio
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Estas patatas tienen muy buena pinta. ¿Cómo hay que cortarlas, en cuarados, láminas, trozo...? Un beso
ResponderEliminarhttp://thepurplefashion.blogspot.com