lunes
Search Our Site
Popular Posts
-
Lo cierto es que nunca he sido de las que prefieren el pescado ante la típica pregunta que siempre se hace, eres de carne o de pescado? Así...
-
Presentación final Ingredientes: Melocotones en almíbar Para el relleno: manzana y huevos duros Piña en almíbar ,lechuga variada, aceitu...
-
Otra idea para los aperitivos navideños en sólo 5 minutos ¡ Ingredientes : Piña en almíbar o piña natural Unas rebanadas de pan Queso de cab...
-
Una de las consecuencias de haber comprado una panificadora es que uno practica recetas hasta la saciedad para dar con la perfecta harmoni...
-
Cuántos de nosotros no estamos más que cansados de tomar el típico filete de pollo o pavo a la plancha sin gracia alguna? Pues hoy una vers...
-
Hasta hace poquísimo las ensaladas de arroz eran un completo desconocido en mi cocina y en el menú habitual de A'Punto. Después de proba...
-
Comenzamos la semana con algo sano y de temporada como son los espárragos trigueros y es que en casa A´Punto en esta época, son un básico en...
-
Tapas: Currywurst , receta aquí ( http://apuntogastronomica.blogspot.com/2010/11/currywurst.html ) Empanada gallega, jamón y quesito de la...
-
La verdad es que ya casi estamos de nuevo en navidad y sin darme cuenta aún no había compartido con vosotros este pequeño a...
-
A estas alturas de la cuestión, quién no ha oído alguna vez hablar del archiconocido cocinero Jamie Oliver? Personalmente me apasiona el p...
Recent Posts
Categories
Blog Archive
-
▼
2012
(190)
- ► septiembre (17)
-
▼
enero
(14)
- Cómo hacer sales aromatizadas: Oporto / Vainilla y...
- Rollitos de espárragos blancos con jamón
- Conejo a la jardinera
- Porrusalda
- Sándwich de crema de aguacate y salmón marinado
- Patatas salteadas al brandy con almendras
- Pescado sobre cama de verduras y salsa agridulce a...
- Fotografía Gastronómica II
- Falsos creps de huevo con verduras salteadas y sal...
- Guarnición de maíz dulce a la albahaca
- Coq au vin
- Brownies rápidos de fin de semana
- Crostinis de bacon, pesto y tomate natural
- Espirales en salsa ligera de cebolla al romero
-
►
2011
(129)
- ► septiembre (9)
Pues tndré que hacerme fans..jeje, un besote desde Murcia...
ResponderEliminarYa te sigo! un besitoo
ResponderEliminar@TeRe
ResponderEliminarYa ves Tere, si es que hay que acoplarse a las nuevas tecnologías, y las redes sociales nos guste o no son el futuro¡ Besiños guapa