Pues aquí inicio mi andadura, espero que disfruteis al otro lado tanto como yo aqui, en mi pequeño mundo gastrónomo.Bienvenidos¡
sábado
Search Our Site
Popular Posts
-
Lo cierto es que nunca he sido de las que prefieren el pescado ante la típica pregunta que siempre se hace, eres de carne o de pescado? Así...
-
Presentación final Ingredientes: Melocotones en almíbar Para el relleno: manzana y huevos duros Piña en almíbar ,lechuga variada, aceitu...
-
Otra idea para los aperitivos navideños en sólo 5 minutos ¡ Ingredientes : Piña en almíbar o piña natural Unas rebanadas de pan Queso de cab...
-
Una de las consecuencias de haber comprado una panificadora es que uno practica recetas hasta la saciedad para dar con la perfecta harmoni...
-
Cuántos de nosotros no estamos más que cansados de tomar el típico filete de pollo o pavo a la plancha sin gracia alguna? Pues hoy una vers...
-
Hasta hace poquísimo las ensaladas de arroz eran un completo desconocido en mi cocina y en el menú habitual de A'Punto. Después de proba...
-
Comenzamos la semana con algo sano y de temporada como son los espárragos trigueros y es que en casa A´Punto en esta época, son un básico en...
-
Tapas: Currywurst , receta aquí ( http://apuntogastronomica.blogspot.com/2010/11/currywurst.html ) Empanada gallega, jamón y quesito de la...
-
La verdad es que ya casi estamos de nuevo en navidad y sin darme cuenta aún no había compartido con vosotros este pequeño a...
-
Sí, ya sé que el titulo es inmensamente largo ( lo sientooo ) pero no es un plato para nada complicado, es más, es de lo más fácil. Perfect...
Recent Posts
Categories
Blog Archive
-
►
2012
(190)
- ► septiembre (17)
-
►
2011
(129)
- ► septiembre (9)
vaia... boa pinta ten este blogue... haberá q probalo... mmmmmm... gárdame sitio nunha mesa!!!
ResponderEliminarMoitas grazas¡ Xa sabes que estas invitado¡
ResponderEliminarVero, siempre es un placer encontrar paisan@s a través de la RED, y sobre todo, entre fogones:
ResponderEliminar¿Quién habló de la existencia de la brecha digital en Galicia?.
http://www.usc.es/atpemes/La-brecha-digital-de-Galicia-sigue
¡Enhorabuena por tu iniciativa!.
Un abrazo desde A Coruña, sólo a un paso.
Graciñas Ridente¡
ResponderEliminarSigo desde hace tiempo tu Gastronomía en Verso y es fantástico¡ Es todo un honor tu visita.
Bicos dende Compostela¡
Pues encantada de acompañarte en tu andadura. ESte mundo de la cocina es siempre tan enriquecedor...saludos!
ResponderEliminarGracias Mc¡ Felicidades a ti también por tu blog¡ Me encanta¡
ResponderEliminarBicos¡
Mi Veruska!!! Felicitaciones por el blog....te seguire!!! Bicos!!
ResponderEliminarFerreirós¡¡ Bienvenida¡ Tengo preparada una receta dedicada a ti....estate atenta¡ La reconocerás de inmediato jejeje Mil bicos
ResponderEliminarMuy interesante tu blog, enhorabuena, me quedo a seguirte. besos
ResponderEliminarBienvenida a este mundo de blog de recetas. Vi que eres de Santiago de Compostela, he escuchado mucho de ese lugar hermoso. Los libros de cocina que demuestras lucen muy interesantes.
ResponderEliminarUn saludo,
Mari
República Dominicana