miércoles

Posted by Mr. APunto In | 15 comments

Cuántos de nosotros no estamos más que cansados de tomar el típico filete de pollo o pavo a la plancha sin gracia alguna? Pues hoy una versión un poco más ``animada´´, del mismo plato, pero que provocará una reacción totalmente diferente en la mesa.
 
Feliz miércoles¡

 


Necesitamos:

Filetes de pavo
Lonchas de jamón serrano finitas
Parmesano en polvo
Tomillo fresco
Sal y pimienta
AOVE





1: disponemos los filetes de pavo en una tabla limpia, salpimentamos y cubrimos con una capa de parmesano en polvo, con un poco más de cantidad hacia la zona centro. Cubrimos entonces con una loncha de jamón serrano, aplastándolo ligeramente con la palma de la mano.

2: freímos los filetes en una sartén tipo parrilla, colocándolos primero por el lado del jamón serrano, los dejamos 3 minutos por cada lado, volteándolos cada minuto y medio.

3: sazonamos con el tomillo fresco y dejamos en la parrilla dos minutos más. Listos ¡

15 comentarios:

  1. Hemos coincidido en entrada, este plato está impresionante.

    Besitos.

    ResponderEliminar
  2. Yo soy uno de estos que ya está cansado del típico filete de pollo o pavo a la plancha... Mmm! Me lo apunto. Qué ganas de comermelo dios mio!

    Besos.

    ResponderEliminar
  3. que buen a pinta que tiene seguroi qu eestaba riquisimo
    un saludo

    ResponderEliminar
  4. A ésta hora que lo veo...la boca agua...pero agua..que hambre..jejje, estupenda..un beso desde Murcia...

    ResponderEliminar
  5. pues si,esto ya es otra cosa! muy rico.
    saludos.

    ResponderEliminar
  6. Una transformación de lujo, el filetito. Besiños.

    ResponderEliminar
  7. Te quedo estupendo Vero, le has dado un puntito que tiene que estar buenísimo!
    Besos

    ResponderEliminar
  8. Siempre va bien ir variando, pues la típica pechuga a la plancha acaba siendo aburrida.
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. ¡Hola, Vero!
    Acabo de descubrir tu blog y me he quedado encantada con esta receta. Es una forma perfecta de comer pavo sin que resulte "soso" (palabras de mi hermana pequeña). Las fotos te han quedado genial.
    ¡Me quedo por aquí para estar en todo lo que salga de tu cocina!
    Un besito :)

    ResponderEliminar
  10. No soy yo de pavo, pero enjamonado es otra cosa Vero ;)

    ResponderEliminar
  11. una buena forma de cambiar

    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  12. Di que sí Vero, hay que darles alegrias esos filetillos a la olancha!jaja...se ven super buenos cone el jamon y el parmesano. un besoo

    ResponderEliminar
  13. Que bueno, entre esto y la lasaña del otro dia ya tengo menu para el finde

    ResponderEliminar
  14. Genial. Es que yo sólo como pavo en Thanksgiving, pero con esta receta, todo cambia.
    Un beso,
    Vero

    ResponderEliminar
  15. Holaaaaa!!

    Este pavo está que cruje! que razón tienes... las pechuguitas solas al final son de un sosaino...!

    Un Besazo y feliz finde

    ResponderEliminar

Bookmark Us

Delicious Digg Facebook Favorites More Stumbleupon Twitter

Search Our Site

Sample Text