Cuántos de nosotros no estamos más que cansados de tomar el típico filete de pollo o pavo a la plancha sin gracia alguna? Pues hoy una versión un poco más ``animada´´, del mismo plato, pero que provocará una reacción totalmente diferente en la mesa.
Feliz miércoles¡
Necesitamos:
Filetes de pavo
Lonchas de jamón serrano finitas
Parmesano en polvo
Tomillo fresco
Sal y pimienta
AOVE
1: disponemos los filetes de pavo en una tabla limpia, salpimentamos y cubrimos con una capa de parmesano en polvo, con un poco más de cantidad hacia la zona centro. Cubrimos entonces con una loncha de jamón serrano, aplastándolo ligeramente con la palma de la mano.
2: freímos los filetes en una sartén tipo parrilla, colocándolos primero por el lado del jamón serrano, los dejamos 3 minutos por cada lado, volteándolos cada minuto y medio.
3: sazonamos con el tomillo fresco y dejamos en la parrilla dos minutos más. Listos ¡
Hemos coincidido en entrada, este plato está impresionante.
ResponderEliminarBesitos.
Yo soy uno de estos que ya está cansado del típico filete de pollo o pavo a la plancha... Mmm! Me lo apunto. Qué ganas de comermelo dios mio!
ResponderEliminarBesos.
que buen a pinta que tiene seguroi qu eestaba riquisimo
ResponderEliminarun saludo
A ésta hora que lo veo...la boca agua...pero agua..que hambre..jejje, estupenda..un beso desde Murcia...
ResponderEliminarpues si,esto ya es otra cosa! muy rico.
ResponderEliminarsaludos.
Una transformación de lujo, el filetito. Besiños.
ResponderEliminarTe quedo estupendo Vero, le has dado un puntito que tiene que estar buenísimo!
ResponderEliminarBesos
Siempre va bien ir variando, pues la típica pechuga a la plancha acaba siendo aburrida.
ResponderEliminarBesos.
¡Hola, Vero!
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu blog y me he quedado encantada con esta receta. Es una forma perfecta de comer pavo sin que resulte "soso" (palabras de mi hermana pequeña). Las fotos te han quedado genial.
¡Me quedo por aquí para estar en todo lo que salga de tu cocina!
Un besito :)
No soy yo de pavo, pero enjamonado es otra cosa Vero ;)
ResponderEliminaruna buena forma de cambiar
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Di que sí Vero, hay que darles alegrias esos filetillos a la olancha!jaja...se ven super buenos cone el jamon y el parmesano. un besoo
ResponderEliminarQue bueno, entre esto y la lasaña del otro dia ya tengo menu para el finde
ResponderEliminarGenial. Es que yo sólo como pavo en Thanksgiving, pero con esta receta, todo cambia.
ResponderEliminarUn beso,
Vero
Holaaaaa!!
ResponderEliminarEste pavo está que cruje! que razón tienes... las pechuguitas solas al final son de un sosaino...!
Un Besazo y feliz finde