viernes

Posted by Mr. APunto In | 16 comments

Una de las consecuencias de haber comprado una panificadora es que uno practica recetas hasta la saciedad para dar con la perfecta harmonia entre los ingredientes, el resultado es una cantidad de pan que a veces resulta ya inacabable, así que, que mejor que convertirlo en un postre, clásico, pero exquisito¡

Feliz viernes¡

Necesitamos:

Pan de centeno de varios días
Leche
Huevos
Canela, azúcar y cacao en polvo
Aceite para freír


1: cortamos el pan en rodajas, que sean algo gruesas. Las remojamos bien en la leche.

2: batimos los huevos y rebozamos las rebanadas de pan, que seguidamente freiremos en abundante aceite de girasol bien caliente.

3: para finalizar rebozamos las torrijas en azúcar con canela y cacao en polvo. Listo¡

16 comentarios:

  1. Nunca les pongo cacao en polvo, solo canela y azúcar, pero con tu sugerencia seguro que a mis niñas les gustan mas.
    Besicos y feliz finde!!

    ResponderEliminar
  2. Qué envidia, Vero! Una de las cosas que tengo pendientes es comprarme una panificadora...

    Besitos!!!

    ResponderEliminar
  3. tengo muchisimas ganas de hacerlas

    ResponderEliminar
  4. Nunca se me había ocurrido hacerlas con pan de centeno....eso debe de ser de muerte ¡¡¡Mi madre, Vero...te sales!!!
    Feliz fin de semana, muaks

    ResponderEliminar
  5. que ricas! mi marido ya me las esta pidiendo jeje
    saluditos.

    ResponderEliminar
  6. Qué ricas Vero!!
    Con lo que me gustan..estas de centeno tienen que estar estupendas!
    Un beso y si te apetece, pasate por mi blog que estoy de sorteo.

    ResponderEliminar
  7. Qué ricas Vero!!
    Con lo que me gustan..estas de centeno tienen que estar estupendas!
    Un beso y si te apetece, pasate por mi blog que estoy de sorteo.

    ResponderEliminar
  8. Ya no sabes qué hacer con tanto pan, verdad? ;)
    Pues pudines, torrijas, tartas... todo una delicia!

    ResponderEliminar
  9. La decoración muy bien.
    Un saludito

    ResponderEliminar
  10. @Joel Artigas
    Pues te la recomiendo Joel, si no eres muy mañoso con las masas ( como yo, que soy pésima) es fantástica. Yo la compre en Lidl que es baratita y me encanta, ahora puedo hacer de todo y me sale bien¡ increible jajaja
    Besiños dulces

    ResponderEliminar
  11. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  12. Qué ricas son las torrijas, seguro que con pan de centeno también están muy buenas y así variamos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  13. Como dice la señora de la fabada, esto tiene que estar de muerte!. Un beso

    ResponderEliminar
  14. Qué peligro y con ese pan tienen que estar aún más buenas, me apunto!

    Besitos.

    ResponderEliminar
  15. estupendo! y además un poco más sano al ser de centeno ;)

    ResponderEliminar
  16. Hola!

    Yo la verdad es que no soy muy de torrijas, aunque cada vez que la veo se me hace la boca agua!! Seguro que están tremendas y sanotas con ese pan de centeno que has utilizado!!

    Un besazo

    ResponderEliminar

Bookmark Us

Delicious Digg Facebook Favorites More Stumbleupon Twitter

Search Our Site

Sample Text