Soy una gran fan de las legumbres, pero en casa como soy la única a la que afecta este sentido del gusto por este alimento tan espectacular, suelo prepararlas siempre de modo fácil y rápido para matar el gusanillo sin necesidad de grandes potajes que solo me voy a comer yo y que llenarían el congelador durante semanas. Como un ejemplo, estos garbanzos tan aromáticos como deliciosos.
Feliz Lunes, en especial a todos los A´Punto lectores papás¡
1 bote de garbanzos cocidos
Unas lonchas de jamón ibérico
Aceitunas negras
2 dientes de ajo
Sal, pimienta, cilantro seco y comino en grano
AOVE
1: escurrimos y lavamos los garbanzos. En una sartén sofreímos el ajo bien picado, cuando esté dorado añadimos el jamón y las aceitunas en cuadraditos y salteamos unos segundos. Incorporamos los garbanzos.
2: salpimentamos y espolvoreamos con el cilantro y el comino en grano que habremos desmenuzado con ayuda de un mortero. Salteamos unos minutos y Listo¡
Mmm! Vero, pero qué buena pinta! Sí, las legumbres son muy sanas y en muchos casos hay que darlas a conocer...
ResponderEliminarUn beso de inicio de semana!
Una estupenda idea para comer legumbres de una forma sana y rápida. Me gusta tu sugerencia.
ResponderEliminarHoy he hecho garnabzos, pero qué distinos los tuyos!! deben ser ricos, ricos
ResponderEliminarEsto me va a gustar a mi mucho, nunca los he probado de esta forma pero lo se.
ResponderEliminar¡Que ricos!
Abrazos.
Uhmmm....Vero, que ricos estos garbanzos, se ven deliciosos, me gustaaaa!!
ResponderEliminarBesos.
Buenisimo, tiene una pinta unnnnhhhhh. Besos
ResponderEliminarQué buena pinta! Tendré que probarlo! Te sigo! Estoy de Concurso, pásate a ver si te gusta! <3<3
ResponderEliminaruna forma rica de comer los garbanzos
ResponderEliminar¡¡bessos¡¡
A mi me encantan los garbanzos pero en potaje no mucho, los suelo echar en la ensalada o comer en caldos típicos de aquí. Esta versión me ha gustado mucho, además con el comino y el cilantro tiene que estar riquísimo.
ResponderEliminarBesitos.
Peroque buenos se ven!!!
ResponderEliminarBesicos
q puntito las aceitunas
ResponderEliminarVero ..que buenisima pinta ..hoy precisamente tengo de primero algo parecido , tomo nota de las aceitunas ..me gusta y esas torrijas uhmmmm que vicio jeje ..bsssMARIMI
ResponderEliminar