Necesitas una inspiración para este finde?
Feliz Finde¡
1 placa/ lámina de masa quebrada
1 cubo de espinacas de las que venden congeladas ( unos 200 gramos )
Piñones
Pimienta, sal
Leche de coco
Cebolla
Aceite de oliva
1: Si tenemos la masa congelada, descongelamos el tiempo que nos indica el fabricante y estiramos bien con ayuda de un rodillo.
2: En una sartén doramos la cebolla, añadimos los piñones y las espinacas y salteamos. Vertemos leche de coco al gusto y sazonamos con sal y pimienta.
3: Cortamos la masa en porciones cuadradas y rellenamos con las espinacas. Hacemos los rollitos y horneamos unos 12min. en horno a 175 grados. Listo¡
IDEA: podemos hacer una salsa de mostaza, vinagre, azúcar y aceite de oliva con la que cubriremos los rollitos una vez horneados y pincelemos la masa por la parte interior antes de rellenar con las espinacas. Le da un toque muy bueno¡
una receta de verdura estupenda...bess
ResponderEliminarUna propuesta muy interesante para comer verdura.¡Me gusta!
ResponderEliminarUn Saludo.
genial, pena que se olvidaron las espinacas cuando fui al super
ResponderEliminarFacilito y sano.
ResponderEliminarTe han quedado súper bien.
ResponderEliminarUn saludito
Fenomenal para el fin de semana o cualquier otro día. Me encanta. Besos.
ResponderEliminarHolaaa, que original! tienen que estar bien buenos estos rollitos de espinaca.
ResponderEliminarUn besooo
Yo si que tengo espinacas ..pero congeladas ...los probaré a mi est5as caombinaciones con leche de coco me gustan mucho ..besos y buen finde MARIMI
ResponderEliminarMe gustan estos rollitos, esas espinacas con piñones y leche de coco suena muy bien.Besitos
ResponderEliminarNo suelo usar la leche de coco, pero esta receta tiene una pinta estupenda. Me animaré
ResponderEliminarbicos
ese relleno es muy rico, tomo nota
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Una receta curiosa! Tiene una pinta estupenda. Me parece que hoy ya se que hacer...
ResponderEliminarBesos!
que rollitos mas buenos,la verdad que con espinacas son fantasticos,ahh pero el nuevo loook es chulisimooo.un beso
ResponderEliminarVes?? tú me sorprendes más!!! que buena idea ponerles leche de coco, me parece lo más!!! Besitos, que pases una feliz tarde de domingo,
ResponderEliminarigloo
Seguro que el coco le da un toque exótico buenísimoo, una manera diferente de comer las verduritas.
ResponderEliminarBesicos