Una forma exprés de preparar pasta, rápida y muy rica, perfecta para cuando vamos con prisas y con un aroma a vainilla muy suculento en un plato salado.
Feliz miércoles¡
1 paquete de ravioli frescos al queso
1 bote de fritada ( tomate, calabacín, cebolla, etc. la mía es de Mercadona )
Sal, pimienta y salvia
Almendra fileteada
Aroma de vainilla
2 cucharadas de queso crema
1cdta. De leche
1: En una olla con agua hirviendo hacemos los ravioli tanto tiempo como el fabricante nos lo indique, escurrimos y en el mismo recipiente echamos la fritada y removemos bien. Ajustamos de sal y pimienta.
2: Vertemos la pasta en una bandeja para horno, sobre la que verteremos despacio un poco de salsa que habremos preparado con el queso crema diluido en la leche y una gota de esencia de vainilla. Coronamos con la almendra fileteada y la salvia picadita y gratinamos unos 7 minutos a temperatura 9 ( grill ), Listo¡
pero q buena pinta tiene!!!
ResponderEliminarbss
Dios Vero que bueno, me muero por la pasta y las salsitas que la acompañan son mi locura!!
ResponderEliminarBesicos guapa.
Uau! Aunque sea una comida exprés, me parece que vale la pena saborearlo. Mmm...es que tiene una pinta magnífica!
ResponderEliminarBesos!
Pues sí que es interesante... me apetece probarlo!
ResponderEliminardebe estar muy bueno
ResponderEliminarun slaudo
un platito muy rico y que no me importaria comerlo hoy mismo!
ResponderEliminarsaludos.
esa cobertura!!!!!
ResponderEliminarqué rico! además me parece superoriginal, sobre todo ese toque de vainilla, un saludo
ResponderEliminarMuy ricos Vero, me encantan.
ResponderEliminarAbrazos.
¡Qué rico!!!!
ResponderEliminarUn plato de pasta con una pinta deliciosa. Besiños.
ResponderEliminarNo te imaginas las ganas que me han entrado de esta pasta!!! yo me la apunto, que debe estar........ requetequetequetequetequeteeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!
ResponderEliminarBesos!
ohhh dios mio que buena pinta!!!amo la pasta http://estilostiletto.blogspot.com/
ResponderEliminarPor favor, qué buena pinta tienen! Gracias por compartir la receta maja ^^
ResponderEliminarUn abrazo desde Valencia,
iRe.
esta me la apunto,se ve delicioso....bess
ResponderEliminarque original nunca se me habria ocurrido poner vainilla en la pasta
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Tardas más en escribir el título que en hacer esta rica receta! Me encanta, Vero. Besitos!
ResponderEliminarque buena pinta!!! y felicidades x tu blog
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