Necesitas una idea para una tapa rápida, diferente y deliciosa para este finde? Pues aquí la tienes. Acordaros de adelantar la hora¡
Feliz finde¡
Obleas para empanadillas
Piña en almíbar
Queso gouda ( lo rallamos con un pelador )
Pimiento rojo
Salchichas tipo Frankfurt
Salsa Zigeuner ( o cualquier otra que nos guste )
Pan rallado grueso
1: sobre cada oblea empapamos con un poco de salsa, colocamos encima al gusto pimiento picado, piña y salchichas, espolvoreamos con algo de queso rallado y doblamos en forma de canutillo.
2: mojamos con un poco más de salsa la superficie del canutillo y espolvoreamos con el pan rallado. Horneamos bajo el grill unos 7-8 minutos o hasta que estén crujientes. Listo¡
Hola VERO ..tanto el rosti ..que me lo he apuntado como estos canutillos son ideales para sorprender ...que buenas ideas, BUEN FINDE bsssMARIMI
ResponderEliminarVero, estos canutillos son ideales para una merienda! ahora que se acerca el verano con un vinito....estupendos!
ResponderEliminarestos canutillos se ven ideales para un aperitivo...bess
ResponderEliminartienene muy buena pinta y son perfectos para un gran aperitivos.
ResponderEliminarun sladuo
mmm! Al verlo casi me como la pantalla del ordenador... Muchísimas gracias :) Tiene una pinta estupendísima.
ResponderEliminarUn abrazo.
ay que buena tapita,rapida y original!
ResponderEliminarsaludos.
un aperitivo genial, riquisimo
ResponderEliminartengo piña, tengo gouda y tengo pimiento rojo... adivinas que voy a cenar hoy?????????
ResponderEliminaren cuanto cierre la tienda corriendo y volando a prepararme esta receta!!!!!!!!!!!!!!
un besito enorme
@maria oliver
ResponderEliminarjajaja que buena, ya me diras si te gustaron , buen finde guapisima¡ un besote
@Joel Artigas
ResponderEliminarNo hay nada que agradecer¡ Es intercambio de sabiduría jejeje Buen finde, un besote¡
que aperitivo más rico
ResponderEliminar¡¡besos¡'¡
Que rico, tiene una pinta genial...!! Acabo de descubrir tu blog, me quedo por aqui
ResponderEliminarBesitos