viernes

Posted by Mr. APunto In | 6 comments
Estas endibias suscitaron una gran variedad de opiniones. A mí no me entusiasman demasiado, con lo cual así salteadas se marca mucho su sabor medio amargo, por lo que no pensaba en publicarlas, pero a los comensales amantes de ellas, les encantaron.

Como en todo, existen opiniones para todos los gustos. Y es que a veces, lo casi cercano a lo desastroso para unos, pude ser casi divino para otros.

Feliz finde¡

Necesitamos: (2 personas)

2 endibias
Sal / Pimienta
3 dientes de ajo
2-3 filetes de anchoa en aceite


1: Desechamos las hojas más externas de las endibias, las lavamos y cocemos en agua con sal unos 10min. escurrimos y las partimos en cuartos, a lo largo, dejando que se enfríen un poco.

2: Sofreímos los ajos picados en aceite de oliva alrededor de un minuto, incorporamos también las anchoas y dejamos que se deshagan.

3: Añadimos las mitades de endibias y dejamos que se hagan unos 5min. a fuego lento,salpimentamos Listas¡

6 comentarios:

  1. que buena pinta tiene, segruo que esta buenisimo
    un saludo

    ResponderEliminar
  2. pues muy rica la idea,ademas con pocas calorias!
    saluditos.

    ResponderEliminar
  3. En ensalada si me gustan pero así salteadas no las he probado.
    Aunque el solomillo con salsa de membrillo y piñones si me gusta, se ve muy apetitoso.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Las he intentado hacer una vez pero mis comensales fruncen el ceño ...a mi me gustan de cualquier forma , así no las he tomado pero si con queso azul uhmmmmm besos y buen finde MARIMI

    ResponderEliminar
  5. Como dices la opiniones gracias a dios varían.
    No solemos comer endivias en casa pero me apuntaría a degustar una de estas, aunque fuera solo por dar mi propia opinión.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  6. yo nunca las he usado para cocinar aunque crudas si me gustan


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar

Bookmark Us

Delicious Digg Facebook Favorites More Stumbleupon Twitter

Search Our Site

Sample Text