Una de las consecuencias de haber comprado una panificadora es que uno practica recetas hasta la saciedad para dar con la perfecta harmonia entre los ingredientes, el resultado es una cantidad de pan que a veces resulta ya inacabable, así que, que mejor que convertirlo en un postre, clásico, pero exquisito¡
Feliz viernes¡
Pan de centeno de varios días
Leche
Huevos
Canela, azúcar y cacao en polvo
Aceite para freír
1: cortamos el pan en rodajas, que sean algo gruesas. Las remojamos bien en la leche.
2: batimos los huevos y rebozamos las rebanadas de pan, que seguidamente freiremos en abundante aceite de girasol bien caliente.
3: para finalizar rebozamos las torrijas en azúcar con canela y cacao en polvo. Listo¡
Nunca les pongo cacao en polvo, solo canela y azúcar, pero con tu sugerencia seguro que a mis niñas les gustan mas.
ResponderEliminarBesicos y feliz finde!!
Qué envidia, Vero! Una de las cosas que tengo pendientes es comprarme una panificadora...
ResponderEliminarBesitos!!!
tengo muchisimas ganas de hacerlas
ResponderEliminarNunca se me había ocurrido hacerlas con pan de centeno....eso debe de ser de muerte ¡¡¡Mi madre, Vero...te sales!!!
ResponderEliminarFeliz fin de semana, muaks
que ricas! mi marido ya me las esta pidiendo jeje
ResponderEliminarsaluditos.
Qué ricas Vero!!
ResponderEliminarCon lo que me gustan..estas de centeno tienen que estar estupendas!
Un beso y si te apetece, pasate por mi blog que estoy de sorteo.
Qué ricas Vero!!
ResponderEliminarCon lo que me gustan..estas de centeno tienen que estar estupendas!
Un beso y si te apetece, pasate por mi blog que estoy de sorteo.
Ya no sabes qué hacer con tanto pan, verdad? ;)
ResponderEliminarPues pudines, torrijas, tartas... todo una delicia!
La decoración muy bien.
ResponderEliminarUn saludito
@Joel Artigas
ResponderEliminarPues te la recomiendo Joel, si no eres muy mañoso con las masas ( como yo, que soy pésima) es fantástica. Yo la compre en Lidl que es baratita y me encanta, ahora puedo hacer de todo y me sale bien¡ increible jajaja
Besiños dulces
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarQué ricas son las torrijas, seguro que con pan de centeno también están muy buenas y así variamos.
ResponderEliminarBesos.
Como dice la señora de la fabada, esto tiene que estar de muerte!. Un beso
ResponderEliminarQué peligro y con ese pan tienen que estar aún más buenas, me apunto!
ResponderEliminarBesitos.
estupendo! y además un poco más sano al ser de centeno ;)
ResponderEliminarHola!
ResponderEliminarYo la verdad es que no soy muy de torrijas, aunque cada vez que la veo se me hace la boca agua!! Seguro que están tremendas y sanotas con ese pan de centeno que has utilizado!!
Un besazo