Esta es una forma de preparar el pescado fácil, rápida y rica donde las haya. Yo lo hice con panga porque era el que tenía en casa pero admite cualquier tipo de pescado: bacalao, merluza, o lo que se os ocurra.
Filetes de Panga (o cualquier otro pescado) según el número de comensales.
3 huevos
3 dientes de ajo
Nata líquida o en su defecto Leche.
Harina, Sal, Pimienta y Aceite de Oliva.
Preparación:
Secamos los filetes de pescado, los enharinamos y freímos; previamente salpimentados. Los colocamos en una fuente apta para horno.
Cocemos los huevos, los fileteamos y los ponemos encima de los filetes de pescado.
Al mismo tiempo se hace una majada con los ajos y se le añade un poco de sal y un hilo de nata líquida para cocinar (también admite leche si queremos rebajarlo en calorías). Vertemos el majado por encima del pescado y metemos a gratinar en horno medio unos 10 minutos y listo ¡
Yo lo acompañé con cous-cous y espárragos pero admite cualquier guarnición que se os ocurra, como una cama de patatas al horno.
Muy rico y facil es verdad, pero yo le quito el ajo, que me sienta fatal!!
ResponderEliminarbsts. maite
que bueno..aunque yo con otro pescadito
ResponderEliminarLa receta muy buena, pero yo prefiero otro pescado.
ResponderEliminarBicos
Jorge.
¡Qué rico!, se ve delicioso
ResponderEliminarTiene que estar muy sabroso y acompañado de cous-cous con lo que me gusta, qué rico!
ResponderEliminarBesos.
Riquísimos estos filetes. Besos.
ResponderEliminarMuy original
ResponderEliminarhttp://harkyto.blogspot.com/
Pues me gusta muchísimo la receta, Vero! Me la apunto. Un besito y gracias!
ResponderEliminar