Esta es una receta con verduras para todos aquellos que no les guste la verdura, ni se nota. Con esta receta base y con la hortaliza principal se pueden crear multitud de variedades: distintas salsas, quesos, frutos secos etc; le dan un toque siempre diferente a cada bocado.
Perfecta para una cena entre amigos de por ejemplo, por qué no, este fin de semana.
Feliz finde a tod@s¡
1 calabacín mediano
60gr. de anacardos molidos
50gr. de queso parmesano rallado
Un poco de cilantro, perejil, sal, pimienta.
1 huevo
Salsa:
1 yogur natural
Una cucharadita de nata líquida de cocina
¼ de un pimiento rojo
Ajo en polvo, sal, pimienta, jengibre, comino en polvo
Preparación:
Lavar el calabacín, secar y cortarlo en lonchas finas y largas. Mezclar en un plato los anacardos y el queso, y condimentar con un poco de cilantro y perejil. Batir un huevo en otro plato e ir rebozando el calabacín (salpimentado) en el huevo y en la mezcla de queso y freír. (Es necesario presionar un poco para fijar bien el rebozado)
Salsa: Mezclar el yogur con la nata y el ajo en polvo. Picar y añadir el pimiento muy pequeño y condimentar con sal, pimienta, jengibre y comino.
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Tus platos super originales!!! cada día los vendes más caros.. qué poquito te vemos.
ResponderEliminarVa todo bien, viento en popa?
chiquilla que cosa mas rica jeje ademas deoriginal,eres una artista,un beso
ResponderEliminarque original,
ResponderEliminarQue original la forma de preparar el calabacin, enhorabuena.
ResponderEliminarBesitos
Verooooo, pon un plato que voy!!!
ResponderEliminarbicos
Ñam... ñam...está diciendome cómeme.
ResponderEliminarLe has puesto unos ingredientes que me los comería hasta por separado...imaginate.
Muy buena receta.
Besitos guapa
que receta mas buena, me encanta, besos
ResponderEliminarCon recetas como estas ¡que me den calabacín!, que rico....
ResponderEliminarBesosssss.
Pero que original...y que rico que tiene que estar, Vero. Muyy rico!!
ResponderEliminarPor cierto, estoy organizando un sorteo, pasa por mi blog por si te interesa participar, el premio es de lo mas rico!!
http://lasdeliciasdelourdes.blogspot.com
Saludos.
La verdad es que ni se me habría ocurrido este rebozado, pero seguro que me encanta.
ResponderEliminarBesos.
Yo les preparo a mis hijos mucho calabacín rebozado, les encanta, además hoy lo tienen de cena...Pero ese crujientito que les has puesto y el quesito tiene que ser espectacular...menuda idea más buena.
ResponderEliminarBesitos wapa
que pinta tiene, se mete por los ojos
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
¡Hola!
ResponderEliminarSi te gusta la novela romántica, te invito a pasar a mi blog porque estamos celebrando un sorteo de dos novelas románticas. Espero que te apuntes. Un besito. Buen día.
El rincón de los sueños perdidos
Uhhhhhhhhhhhh, qué rico tiene que estar! y yo casi cambio los anacardos por pistachos, que me gustan aún más!!!!!! eres la mar de original, me encanta!!!
ResponderEliminarBesos, guapa!
Original a la par que sabroso!!!
ResponderEliminarUn beso, te invito a mi blog :D http://thecookrocker.wordpress.com/
Los anacardos es uno de mis frutos secos favoritos y estos calabacines así rebozados con su salsita de yogurt, me encantan...
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Hasta pronto…
Driwrgy..
una combinación de lujo para el paladar. me quedo por aquí, tienes cosas muymuy interesantes. A parte de coser me gusta cocinar. un saludo. montse.
ResponderEliminarHola Vero, a mi las verduras me gustan todas y este plato tiene una pinta excelente.
ResponderEliminarHasta pronto! Isabel
http://besana1.blogspot.com/
Hola Vero,
ResponderEliminarGracias por pasarte por el blog y participar en el concurso. Te deseo mucha suerte.
Me ha hecho gracia que me dijeras que te gustó la pasta con cordero porque a mi también me encantó.
Y ahora vengo aquí y me encuentro este aperitivo delicioso. Me encanta para tapear. Esa capa crujiente tiene que estar de vicio. Y la salsa, ummmm. ¡Qué más se puede pedir!
Un besito,
Sacer
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm me gustaaaaaaaaaaaaaaaa :) y con berenjena tb tiene q ser la leche!!! hablando de leche, me he quedado sin leche!!!!!!! tendre q ir a los chainís food a comprar y no quiero pero no me queda más remedio ay dioss
ResponderEliminarVERO, PERO QUE MARAVILLA DE PLATO, LA VERDAD, ES LA SEGUNDA VEZ QUE ENTRO Y ME QUEDO UN BUEN RATO.
ResponderEliminarES UNA DELICIA
UNO DE MIS FAVORITOS
Muy buena idea para los "antiverduras", Vero! Besitos.
ResponderEliminarLa receta en si tiene mucha pinta...el tema es que me salga bien a mi!
ResponderEliminarla verdad es que nunca me he destacado por mi rol en la cocina, pero como a partir del mes proximo me ire a vivir con mi novio a su alquiler temporario en buenos aires, quiero aprender a cocinar algo con un pco mas de estilo que los tipicos fideos y milanesas...
espero que me salga !!! despues les comento....
gracias por la idea =)