Todas las recetas que tienen algún toque exótico tienen que pasar irremediablemente por mi cocina, si os gusta la pasta con un toque diferente este es vuestro plato.
Feliz comienzo de semana¡
Spaguetti
Tomate triturado
Leche de coco
Jengibre / albahaca / guindilla / sal y azúcar
Gambas
Ajo y cebolla
Caldo de cocción de la pasta
Preparación:
En una olla con agua salada cocemos la pasta hasta que esté al dente y reservamos.
En una sartén doramos la cebolla y el ajo y añadimos las gambas, dejamos reducir el agua que sueltan y añadimos el tomate ( sal y azúcar ) y la albahaca con la guindilla.
Incorporamos 3 cucharadas de leche de coco y finalmente el jengibre y el fumet de la pasta. Dejamos reducir bien e incorporamos la pasta a la sartén, damos unas vueltas y Listo¡
Seguro que está buenísimo! Es una de las posibilidades que nos ofrece la pasta: un ingrediente ¡mil posibilidades!
ResponderEliminarNo soy yo muy de los exótico, pero ésto sí que lo probaba, me ha resultado super curioso...
ResponderEliminarBesinos!
Mira que no soy mucho de especias y demás pero esta receta tiene una pinta increíble, y la probaré seguro!!
ResponderEliminarPor cierto, estoy de sorteo en mi blog!
Un beso.
mmmmmm que cosa mas rica ademas se ven muy melososssss,un beso
ResponderEliminarMe encanta la pasta y lo exótico, has acertado de pleno, enhorabuena.
ResponderEliminarBesitos
vaya toque..a mi me encanta la pasta asi
ResponderEliminarque buen plato has preparado, me encanta la pasta, besos
ResponderEliminarMe gustan esos sabores y el aspecto que tiene el plato, ya me la he apuntado.
ResponderEliminarSuerte en el concurso!
Besos.
La verdad que si no se prueban no se sabe y el aspecto es magnifico!!
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso.
Besos
acostumbro a visitar los blogs de cocina a horas intempestivas apartadas de los "agapes" rutinarios... son las 22:37 de la noche, lo tengo toooodo recogido, pero te juro que ahora mismo me prepararía esta pasta!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarla leche de coco la probé en una receta de pollo, no sabía que se podía combinar con el pescado!
un besito
Pues nada, habrá que probarlos y despues contarlo.
ResponderEliminarBiquiños
Vero, a mi también me gusta mucho probar comidas de otros paises... ese toque exótico me encanta! así que me pondré manso a la obra!
ResponderEliminarbicos
Mira, me cuesta no se porque cocinar con esos toques exóticos. Probar sí me gusta. bs.
ResponderEliminartienen muy buena pinta me falta probar la salsa tailandesa q nunca la he probado pero vamos seguro q me encanta con lo q soy jajaaj, q ricoss vivan las gambas vivaaaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarCada vez me gusta más lo oriental, así que tomo nota. Un besito, Vero!
ResponderEliminarHola Vero,la pasta con todos los ingredientes que le has añadido, tiene que estar de super lujo.
ResponderEliminarCreo que con esta receta, tu serás la ganadora.
Un abrazo.
Isabel.
VERO , me pasa como a ti ..tengo que intentar probar todo lo que es diferente y sobre todo oriental..aunque a veces me lo pongan de sombrero jaja .Se ve estupenda la receta ..probare .besos MARIMI
ResponderEliminarpues si que es una receta bien exotica, los sabores tienen que ser buenisimos
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Qué interesante!! Menudos espagettis más exóticos, seguro que les da un toque genial. Aunque nunca he probado la leche de coco... a ver si me animo!! :) Gracias por compartir la receta
ResponderEliminarTe invito a mi blog por si quieres pasarte!
un besito :)
Patri