lunes

Posted by Mr. APunto In , | 20 comments
Como muchos ya habréis visto esta receta ha salido publicada en Gastronomia&Cía. La semana pasada (http://www.gastronomiaycia.com/2010/12/15/hoy-cocinas-tu-bacalao-lisboeta/) en la sección que todos conocéis de Hoy cocinas tú. Como ya os imagináis para un blog que apenas lleva un mes abierto esto es toda una revolución de felicidad para mí, así que agradezco a Mar y Javier el haberme tenido en cuenta.


Ingredientes:
Lomos de bacalao
Patatas
Cebolla, Ajo
Huevos
Aceite de oliva, sal , pimienta y perejil
Preparación.
Hervimos los lomos de bacalao unos minutos, los hacemos migas y reservamos, mientras freímos las patatas y las reservamos también.
En una sartén sobre un hilo de aceite de oliva hacemos un sofrito de cebolla en juliana y un poco de ajo laminado, incorporamos el bacalao y dejamos dorar unos minutos; pasado éste tiempo añadimos las patatas que teníamos reservadas y echamos por encima los huevos ligeramente batidos a fuego vivo, movemos rápidamente y dejamos el plato con el punto de jugosidad que marquen los huevos como más nos guste. Salpimentar y sazonar con perejil.

Cocinas del mundo: Portugal

20 comentarios:

  1. Hola Vero, me encanta el bacalao, y esta propuesta de commbinado con patata y huevo genial.Bicos Marimi

    ResponderEliminar
  2. con esa calidad y con esa presentacion...es un lujo de receta

    ResponderEliminar
  3. Hola!He encontrado tu blog a través de gastronomia y cia y me quedo siguiendote.

    No conocía esta receta y me ha gustado mucho, es muy original y con lo que nos gusta el bacalao en casa, vuela! :)

    Por cierto, si quieres pasarte por mi cocina y si te gusta, seguirme tb, muchas gracias!

    Un beso y voy dando una vuelta por aquí :)

    ResponderEliminar
  4. Hola Bievenida y gracias por qeudarte, ahora mismo me paso por tu blog¡ Bicos

    ResponderEliminar
  5. Me encanta este bacalao, Vero! Y la presentación te ha quedado genial. Un besito!

    ResponderEliminar
  6. Gracias a todas...la verdad es que además e vistoso está buenísimo, y es muy facil de hacer, con invitados triunfa siempre. Bicos¡

    ResponderEliminar
  7. Vero, acabo de copiar la receta, me parece una manera fantástica de prepararlo.
    Bicos
    Jorge.

    ResponderEliminar
  8. Enhorabuena Vero y es que esta receta está muy buena y además la has presentado muy bonita.
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. Ya verás como no decepciona Jorge, gracias LCDB¡ Muchos besos¡

    ResponderEliminar
  10. Que maravillaaaaaaaa, me encanta el bacalao, un beso.

    ResponderEliminar
  11. Gracias Carol¡ Biquiños¡

    ResponderEliminar
  12. Buenísimo, y una presentación genial!!
    este blog va viento en popa; Me gusta
    Felices fiestas
    Bsts. maite

    ResponderEliminar
  13. Muchas gracias Maite¡ Felices fiestas tambien¡ Besos¡

    ResponderEliminar
  14. Que manera de tentar al personal Vero. Eso no se hace, que casi me como la pantalla con ese sabrosísimo bacalao... Me gusta de cualquier manera. Todavía no he encontrado una preparación de bacalao que diga que no me apetece.
    Feliz Navidad

    ResponderEliminar
  15. Muchas gracias, la verdad es que con una materia prima como el bacalao la cosa se tercia para casi siempre acertar¡ Un besiño¡

    ResponderEliminar
  16. Ummmm, buenísimo este plato!! Me copio la receta que es uno de mis pescados preferidos.
    un biquiño

    ResponderEliminar
  17. Qué rica receta y estupenda presentación! está claro que el que vale, vale! por eso da igual que lleves poco con el blog, que te vas a hacer famosa en ná!
    Un besazo y felices fiestas!

    ResponderEliminar
  18. Gracias a tod@s por comentar¡ Muchos besos¡

    ResponderEliminar
  19. Bos días Vero, realmente espectacular, un luxo de receita con ingredientes do máis asequibles, como ten que ser a cociña tradicional pero reconstruida. Noraboa e feliz Nadal. Por certo que o pases ben en Ourense.
    Collo a receita.

    ResponderEliminar
  20. Gracias Pepe¡ Bo nadal a ti tamén¡ Biquiños¡

    ResponderEliminar

Bookmark Us

Delicious Digg Facebook Favorites More Stumbleupon Twitter

Search Our Site

Sample Text