Un plato perfecto para servir de guarnición a cualquier carne, pescado o plato principal.
Una bandeja de champiñones laminados frescos
Unas lonchas de jamón serrano o bacon
Cebolla, ajo, aceite de oliva.
Tomate frito,concentrado de tomate y un poco de salsa de soja.
Sal, pimienta, orégano y albahaca.
Preparación:
Sobre un sofrito base de cebolla y un poco de ajo que dejamos pochar durante unos minutos, incorporamos un poco de jamón serrano o bacon cortado en tiritas. Una vez que esté bien hecho añadimos los champiñones limpios y dejamos hacer en su propia agua. Cuando el agua se reduzca a la mitad añadimos un chorrito de salsa de soja, un poco de tomate frito y media cucharadita de café de concentrado de tomate; añadimos también las hierbas y dejamos reducir hasta que la salsa espese a nuestro gusto. Si queremos espolvoreamos con un poco de queso rallado.
Feliz Finde¡¡
Feliz Finde¡¡
mmmm que buena pinta, lo probaré!! :)
ResponderEliminarmuy buenos....si,que si
ResponderEliminarAlmu: a ti ya te suenana de verlos en nuestra epoca universitaria no??
ResponderEliminarEspe: la verdad es que es un plato muy sencillo, pero que siempre queda muy bien. Bicos¡
Que ricos... además así presentados, de lujo!
ResponderEliminarUn buen acompañamiento, los champiñones están ricos de cualquier manera.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
Se ve muy rico este plato. ME encantaría probar esta receta.
ResponderEliminarFeliz fin de semana.
Un Saludo:)
Pues animate Mari, es tan sencillo como rico¡
ResponderEliminarSi que me suenan si!! :) ricos ricos
ResponderEliminarLas setas me hacen daño, pero los champiñones me chiflan. Tengo que probar esta receta cuanto antes.
ResponderEliminarun biquiño
¡Umm, qué buenos se ven!
ResponderEliminarbesos
Pilar, estos son muy muy ligeros, no tendrás problema¡
ResponderEliminarGracias a todos por comentar¡
Bicos¡
que ricos!, me encantan!, receta sencilla pero muy buena. Me hago seguidora para no perderme nada de lo que hagas. Besos.
ResponderEliminarMe encantan los champiñones, Vero, y estos están de lujo! Besitos.
ResponderEliminarGracias a todos por vuestros comentarios¡ Bicos¡
ResponderEliminarYo suelo usar mucho los champis para acompaña y esta receta es novedosa, así que me la guardo.
ResponderEliminarGracias Vero!. UN besote
A mi me gustan on acompañamiento o sin, vamos que como plato único me los comía yo de lo buenos que tienen que estar.
ResponderEliminarUn besito