Una combinación estrella, como un matrimonio de sabores que siempre quedan bien y siempre sorprenden, perfecto para una cena de sábado acompañada con una copa de un buen vino.
Feliz finde¡
Restos de pan del día anterior; o cualquier tipo de pan de molde
Queso crema
Unas ramas de cebollino fresco
Mermelada de tomate (mejor casera pero también hay de bote)
Molinillo de pimientas
Los preparamos:
Cortamos el pan en forma rectangular y lo aplanamos con el rodillo. Lo doramos en el grill del horno 5 minutos.
Coronamos el pan con una mezcla de queso crema con cebollino (podemos hacerlo un poco más manejable con un poquito de nata liquida o leche).
Sobre la crema de queso ponemos la mermelada de tomate (otro día os pongo la receta) y espolvoreamos con pimientas recién molidas.
La mermelada de tomate es un invento...y la combinación con el queso ya ni te cuento...el cebollino seguro le da un punto...insuperable!
ResponderEliminarbesote
VERO si que esta buena esta tapita ..me gusta con la mermelada de tomate ...bsssbuen finde y buen dia del padre ..bssssMARIMI
ResponderEliminaruna deliciosa manera de aprovechar pan y de tomarnos un rico aperitivo
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
menuda pinta! estoy salivando!
ResponderEliminar¡Adoro la mermelada de tomate! En canarias es de lo más normal, hasta con quesito tierno frito!!
ResponderEliminarQué rico cómo lo combinas!!
Un besote
Una cena bien rica con esa mermelada de tomate.
ResponderEliminarRico y crujiente.
Un besote.
Nunca probé la mermelada de tomate... pero esto tiene buena pinta... espero tu receta!!!
ResponderEliminarSaluditosssss
Un bocadito delicioooso!!
ResponderEliminarBesos
He probado la mermelada de tomate con queso y me encanta.
ResponderEliminarMuy bueno el bocadito que has preparado.
Besos
http://www.canyadeazucar-divina.blogspot.com/
Un canapé excelente! Tiene que estar bien bueno...
ResponderEliminarque buena receta y que buen aprovechamiento, besos
ResponderEliminarSolo te diré que me encanta......
ResponderEliminarBesitos
Vero, delicioso. Simplemente.
ResponderEliminarBesos
mmm!! que rico tiene que estar ^^
ResponderEliminarbesotess!! ;))
Parece muy bueno, una cena rápida y rica.
ResponderEliminarBesos.
ME QUEDO EN TU BLOG, QUE PINTA TIENE TODO , ME ALEGRO DE HABERLO ENCONTRADO , TE SIGO Y TE INVITO A QUE CONOZCAS MI BLOG QUE TIENE DE TODO UN POCO SOBRE TODO COCINA Y PUNTO DE CRUZ.
ResponderEliminarhttp://tremendita-tremendita.blogspot.com/
BESITOS
que rico tiene que ser...tiene muy buena pinta
ResponderEliminarBos días Vero, gústame o contraste dos saboras queixo-tomate. Quedo con ela.
ResponderEliminarBicos.
Un aperitivo riquísimo con esa mermelada, Vero. Feliz domingo, guapa!
ResponderEliminarUna buena y rica combinación de ingredientes.
ResponderEliminarY tan fácil! yo me lo apunto, que los aperitivos me encantaaaaaaan!
ResponderEliminarUn abrazo!
Una delicia,y qué color tiene la mermelada.
ResponderEliminarSaludos.
Qué rico Vero, dan ganas de hincarles el diente!
ResponderEliminarUn bico
Riquísimo, me encanta¡¡¡
ResponderEliminarDeliciosos estos crosttini Vero!! La mermelada de tomate me encanta y el cebollino le da un toque genial!
ResponderEliminarUn besito y feliz semana!!