jueves

Posted by Mr. APunto In , | 17 comments

Hola? Estáis tod@s ahí? Bueno si me estáis leyendo es que no lo he hecho mal del todo, veréis, ésta es mi primera entrada programada. Esta semana es un poco caótica ( más adelante sabréis porqué ) y casi no me queda tiempo ni para respirar, así que disculpadme si mis comentarios en vuestras estupendas recetas no están muy presentes ( aunque no dejo de leeros¡ ). Esta noche voy a probar un menú muy especial, que os desvelaré muy pronto¡
Que tengáis un Feliz Finde ¡



PASTEL DE ZANAHORIA Y LACÓN

Necesitamos: (2 personas)
500 gramos de zanahoria congelada
Unas lonchas finas de lacón
2 huevos + 2 claras
Un poquito de curry, pimienta, sal.
Margarina para untar el molde.
Lo Preparamos:
Cocemos las zanahorias, picamos una tercera parte y las demás las ponemos en el vaso de la batidora.
Al vaso, añadiremos 2 huevos, dos claras, curry, sal y pimienta, batimos. Añadimos las zanahorias que teníamos picadas y removemos la masa para que se mezclen bien.
Rellenamos un molde tipo terrina previamente engrasado con una capa de la mezcla de zanahoria, una capa de lonchas de lacón y capa de mezcla de zanahoria. Coronamos con pan rallado para que al asarse quede una costra.
Horno 180ºC unos 45 minutos.

17 comentarios:

  1. pus te ha entrado perfectamente jeje,yo lo hice un par de veces jejej pero me ponia de los nervios jje el pastel se ve deliciosooo un beso

    ResponderEliminar
  2. Sí, se te lee perfectamente! Una entrada muy original y seguro que muy rica. Un besito.

    ResponderEliminar
  3. Hola, he dado con tu blog a través del de señorita mandarina, ya ves, ojeando fui a dar al tuyo.
    Me ha gustado lo que le leído y volveré más veces.
    Es lo bueno de la blogosfera, poco a poco nos vamos conociendo y compartiendo ideas, recetas y miles de cosas más.
    Ha sido un placer conocerte-

    Un abrazo

    CUATRO ESPECIAS

    ResponderEliminar
  4. La entrada, fenomenal. Ya ves que aqui estamos comentando.
    Y ese pastel de zanahoria y lacón, tiene una pinta... que dice cómeme.
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Què pastel tan estupendísimo y original!!!!!
    Yo también programe el viernes pasado porque no estaba y ¡¡estuve de los nervios porque no sabía si saldría o no!!! Parece ser que google se está portando bien!!

    Besitos

    ResponderEliminar
  6. Te leo pero no veo la foto, algo debe pasar...

    ResponderEliminar
  7. mmm! que rico pastel,tiene una pinta estupenda...asi que la entrada perfecta,se portó jeje ^^
    besotess!! ;))

    ResponderEliminar
  8. Qué rico y original Vero!!! ya me pica la curiosidad con ese menú especial...espero noticias!

    Un bico

    ResponderEliminar
  9. Pero qué buena idea, y qué original¡¡¡¡ Tendré que probar con otros vegetales a ver qué tal queda¡¡


    Bicos
    http://sprinklestree.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  10. que buena idea, ademas se ve tiernito y delicioso

    ResponderEliminar
  11. La entrada se lee perfectamente y el pastel también se ve muy bueno.
    Ya nos desvelarás el secreto.
    Besos.

    ResponderEliminar
  12. Me gusta Vero ..que original ..lo probare ..besos MARIMI

    ResponderEliminar
  13. Una receta estupenda, tiene una pinta buenisima..
    Feliz finde!

    ResponderEliminar
  14. Yo lo veo perfectamente y con una pinta que no veas...me gusta mucho el pastel.
    Es una buena combinación!!
    Besos

    ResponderEliminar
  15. Tiene buena pinta.. tendremos que probarlo.
    Besitos….

    ResponderEliminar
  16. Vero, tiene pinta de ser una receta baja en calorías!!! La voy a probar.
    Un beso

    ResponderEliminar

Bookmark Us

Delicious Digg Facebook Favorites More Stumbleupon Twitter

Search Our Site

Sample Text