jueves

Posted by Mr. APunto In , | 14 comments
Hace tiempo que no hablamos de libros de cocina que llamen nuestra atención. Hoy os traigo uno de esos que ya ha pasado a formar parte del estante de mis `` biblias gastronómicas particulares´´.
En mi opinión, fantástico, totalmente recomendable. A lo largo de más de mil recetas el New York Times recoge las que considera las recetas más influyentes de la historia, ante todo clásicas, pero donde no sobra ni falta nada.
 
Durante más de 10 capítulos ordenados temáticamente nos encontramos con maravillosas preparaciones, menús según la época del año, fiestas, zonas gastronómicas del mundo, incluso por épocas históricas (imaginaros hacer una cena inspirada en el siglo XVIII, pues es posible) .   
Simplemente este libro me ha enamorado.  Si tenéis la oportunidad de que caiga en vuestras manos dedicadle un ratito de vuestro tiempo, no os defraudará.



Eso sí de momento sólo lo tenemos disponible en inglés, una excusa perfecta para practicar no??
Feliz finde¡


14 comentarios:

  1. Estupendo..si te es tan útil es genial!!
    Yo en las cosas del día a día no pero si tengo que hacer alguna comida especial siempre hojeo los libros que tengo y siempre encuentro algo interesanta.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Me has hecho NECESITAR ese libro. Soy una fan de los libros de cocina, pero buenos, no me vale cualquiera.
    Lo buscaré!

    ResponderEliminar
  3. Que pedazo de libro!! a mi me regalaron ayer cuatro y estaba pensando hacer una entrada para enseñarlos, son también una pasada, me has dado una idea!
    Besos,
    Nasy

    ResponderEliminar
  4. Me apunto el título para cuando lo vea.
    Aunque mi inglés no es muy bueno pero todo se andará.
    Besos

    ResponderEliminar
  5. la verdad que el libro tiene que ser fantastico,pero mi ingles es un poco flojo por llamarlo de alguna manera jajaja un besazo

    ResponderEliminar
  6. que mala pata yo de ingles ni mu


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  7. Genial!! Vaya super libro!! Que sepas que me has creado una necesidad jeje, con lo que me gusta a mi comprar libritos de cocina...

    Un besito y feliz finde guapisima!

    ResponderEliminar
  8. yo soy un raton de biblioteca tambien

    ResponderEliminar
  9. Si lo ve mi hija se encapricha de él, le encanta concinar. Un saludo.

    ResponderEliminar
  10. Tiene que ser muy interesante ese libro, pero podían haberlo hecho en dos vilúmenes para que fuera más manejable.
    Besos.

    ResponderEliminar
  11. Hola compañera,gracias por tú comentario en mi blog.

    Un abrazo,te sigo.

    ResponderEliminar
  12. El inglés creo no es lo mio, mira que lo intento...ejejejje
    Tu ves publicando las recetas, y así las iremos viendo.
    Besos

    ResponderEliminar
  13. tiene muy buena pinta pero jo en ingles q perezaaaaaaaaaaaaaaaa yo espero a q lo saquen en peli jaajaj q nooo un besuco

    ResponderEliminar
  14. Hola Vero!

    ¡Felicidades! Acabo de otorgarte un premio! Puedes recogerlo aquí:

    http://micocinitadejuguete.blogspot.com/2011/04/mi-segundo-premio.html

    ResponderEliminar

Bookmark Us

Delicious Digg Facebook Favorites More Stumbleupon Twitter

Search Our Site

Sample Text