Este plato no necesita mucha presentación, simplemente hay que probarlo. Cremoso, jugoso, dulce y a la vez un sabor de lo más familiar donde disfrutan todos los sentidos. El toque de brandy, sencillamente exquisito.
Ingredientes:
800gr, de pollo cortado en trozos
Harina
1 cebolla pequeña
½ copa de brandy
2dl. De caldo de verduras
100 ml. De nata liquida de cocina
Estragón Sal Pimienta Aceite
Preparación:
Salpimentamos el pollo y lo pasamos por harina. En una sartén sofreímos la cebolla picada durante unos minutos. Añadimos el pollo y rehogamos 5min.
Incorporamos el brandy y lo dejamos evaporar a fuego vivo, añadimos el caldo caliente, tapamos y dejamos estofar unos 30 min.
Añadimos la nata liquida y el estragón y dejamos reducir un poco, ajustamos de sal y servimos caliente¡ Listo¡
Madame A´Punto, esto me lo "apunto" y pienso hacerlo.
ResponderEliminarSeptiembre es un mes maravilloso!!!! ya hemos vuelto de vacaciones (volvemos siempre a principios de mes por el cole...).
Besinos
Pues tiene una pinta bárbara, y seguro que como dices está exquisito¡¡
ResponderEliminarTiene una pinta genial....nunca usé el estragon en ningún plato tendré que probar a ver...y esta es buena idea...besos
ResponderEliminar¡ Apetecible 100%, aunque sean las diez de la mañana ! Uhmmmmm....
ResponderEliminarBesitos
Qué riquísimooooooo..... anotado!
ResponderEliminarMuy bueno nos parece !!!
ResponderEliminarTambién tomamos buena nota.
Un abrazo
Joan i Sara
que bueno, sencillo y rico como a mi me gustan
ResponderEliminarVero qué rico!! aún no he comido ainsss que me lo llevo!
ResponderEliminarUn bico
Tiene una pinta increible!
ResponderEliminarMe gusta mucho,tomo buena nota.
Besos
que buena pinta tiene, besos
ResponderEliminaryo suelo añadir brandy a algunas carnes sobre todo porque tengo entendido que las ablanda, y lo que tiene que darle un sabor muy bueno es la nata, vamos que la receta es de 10
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Tiene muy buen color y siendo tan sencillo de hacer ha de ser un éxito.
ResponderEliminarBesos.
Que rico ese toque de estragón...
ResponderEliminarbesos
Tiene una pinta estupenda, Vero.
ResponderEliminarBesitos.
La verdad es que de carne sólo como pollo así que todas estas recetas me van que ni pintadas!!!!
ResponderEliminar(el pollo agridulce bueniiiiiiiiiisimo, se me fue un poco la mano con la miel, pero oye, lo dicho, bueniiiiiiiiiiiiiiisimo)
para cuando recupere un poco de tiempo, ésta de hoy la intento hacer seguro!!!!!
un beso
bueno... soy una vegetariana que come pollo aunque cocino de todo para todos los "demás integrantes de mi familia"... montarían una revolución si no, jajajajajaj
ResponderEliminarun besito vero!
Vero, que buenísimo.
ResponderEliminarUn abrazo.
Que ricura!! Tiene una pinta deliciosa y me encanta como lo has presentado!!
ResponderEliminarBesos
Delicioso Vero!
ResponderEliminarComo todo lo que nos traes!!
Un besito y feliz semana!
mira q yo el estragon no lo uso nada..vamos de hecho creo q no lo he probado nunca
ResponderEliminarPues como tu dices, sencillamente exquisito, me encanta el toque de brandy y estragón, con la nata liquida tiene que hacer una salsita para coger pan y no parar!
ResponderEliminarBesos,
Nasy
Hola es la primera vez que visito tu blog y me quedo a seguirte.
ResponderEliminarTienes un blog maravilloso.
Te dejo mi dirección por si te apetece visitarme http://begonia-dulcespensamientos.blogspot.com/
La receta buenisima, me la llevo con tu permiso, la presentación te quedo de lujo.
Un saludo
Bego
El brandy le va genial al pollo! Un besito, Vero!
ResponderEliminarUn toque genial, el pollo con el brandy y el estragón, menuda pinta guapa.
ResponderEliminarbesazossssss
Que receta mas rica para comer el pollo de otra manera distinta.Me ha encantado.bss esther
ResponderEliminarque rico se ve....ahora mismo con el hambre que tengo dios mio!
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