martes

Posted by Mr. APunto In | 26 comments
Este plato no necesita mucha presentación, simplemente hay que probarlo. Cremoso, jugoso, dulce y a la vez un sabor de lo más familiar donde disfrutan todos los sentidos. El toque de brandy, sencillamente exquisito.


Ingredientes:
800gr, de pollo cortado en trozos
Harina
1 cebolla pequeña
½ copa de brandy
2dl.  De caldo de verduras
100 ml. De nata liquida de cocina
Estragón Sal Pimienta Aceite

Preparación:
Salpimentamos el pollo y lo pasamos por harina. En una sartén sofreímos la cebolla picada durante unos minutos. Añadimos el pollo y rehogamos 5min.
Incorporamos el brandy y lo dejamos evaporar a fuego vivo, añadimos el caldo caliente, tapamos y dejamos estofar unos 30 min.
Añadimos la nata liquida y el estragón y dejamos reducir un poco, ajustamos de sal y servimos caliente¡ Listo¡ 

26 comentarios:

  1. Madame A´Punto, esto me lo "apunto" y pienso hacerlo.
    Septiembre es un mes maravilloso!!!! ya hemos vuelto de vacaciones (volvemos siempre a principios de mes por el cole...).
    Besinos

    ResponderEliminar
  2. Pues tiene una pinta bárbara, y seguro que como dices está exquisito¡¡

    ResponderEliminar
  3. Tiene una pinta genial....nunca usé el estragon en ningún plato tendré que probar a ver...y esta es buena idea...besos

    ResponderEliminar
  4. ¡ Apetecible 100%, aunque sean las diez de la mañana ! Uhmmmmm....
    Besitos

    ResponderEliminar
  5. Qué riquísimooooooo..... anotado!

    ResponderEliminar
  6. Muy bueno nos parece !!!
    También tomamos buena nota.
    Un abrazo
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  7. que bueno, sencillo y rico como a mi me gustan

    ResponderEliminar
  8. Vero qué rico!! aún no he comido ainsss que me lo llevo!

    Un bico

    ResponderEliminar
  9. Tiene una pinta increible!
    Me gusta mucho,tomo buena nota.
    Besos

    ResponderEliminar
  10. que buena pinta tiene, besos

    ResponderEliminar
  11. yo suelo añadir brandy a algunas carnes sobre todo porque tengo entendido que las ablanda, y lo que tiene que darle un sabor muy bueno es la nata, vamos que la receta es de 10


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  12. Tiene muy buen color y siendo tan sencillo de hacer ha de ser un éxito.
    Besos.

    ResponderEliminar
  13. Que rico ese toque de estragón...
    besos

    ResponderEliminar
  14. Tiene una pinta estupenda, Vero.

    Besitos.

    ResponderEliminar
  15. La verdad es que de carne sólo como pollo así que todas estas recetas me van que ni pintadas!!!!
    (el pollo agridulce bueniiiiiiiiiisimo, se me fue un poco la mano con la miel, pero oye, lo dicho, bueniiiiiiiiiiiiiiisimo)
    para cuando recupere un poco de tiempo, ésta de hoy la intento hacer seguro!!!!!
    un beso

    ResponderEliminar
  16. bueno... soy una vegetariana que come pollo aunque cocino de todo para todos los "demás integrantes de mi familia"... montarían una revolución si no, jajajajajaj
    un besito vero!

    ResponderEliminar
  17. Vero, que buenísimo.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  18. Que ricura!! Tiene una pinta deliciosa y me encanta como lo has presentado!!
    Besos

    ResponderEliminar
  19. Delicioso Vero!

    Como todo lo que nos traes!!

    Un besito y feliz semana!

    ResponderEliminar
  20. mira q yo el estragon no lo uso nada..vamos de hecho creo q no lo he probado nunca

    ResponderEliminar
  21. Pues como tu dices, sencillamente exquisito, me encanta el toque de brandy y estragón, con la nata liquida tiene que hacer una salsita para coger pan y no parar!
    Besos,
    Nasy

    ResponderEliminar
  22. Hola es la primera vez que visito tu blog y me quedo a seguirte.
    Tienes un blog maravilloso.
    Te dejo mi dirección por si te apetece visitarme http://begonia-dulcespensamientos.blogspot.com/
    La receta buenisima, me la llevo con tu permiso, la presentación te quedo de lujo.
    Un saludo
    Bego

    ResponderEliminar
  23. El brandy le va genial al pollo! Un besito, Vero!

    ResponderEliminar
  24. Un toque genial, el pollo con el brandy y el estragón, menuda pinta guapa.
    besazossssss

    ResponderEliminar
  25. Que receta mas rica para comer el pollo de otra manera distinta.Me ha encantado.bss esther

    ResponderEliminar
  26. que rico se ve....ahora mismo con el hambre que tengo dios mio!

    ResponderEliminar

Bookmark Us

Delicious Digg Facebook Favorites More Stumbleupon Twitter

Search Our Site

Sample Text