Con esta receta participo en el concurso ¡Aprovechame! Del blog Sano y Rechupete. El concurso se basa en crear una nueva receta con alguna sobra de algún otro plato, en mi caso el ingrediente que sobró fueron una buena cantidad de puerros cocidos de una porrusalda, que no se me ocurrió mejor forma para aprovecharlos, ya que en casa las sopas no son muy bien acogidas.
6 huevos
2 cuchara de leche
1 cebolla
1puerro
1 pimiento
4 lonchas de jamón cocido
Sal de especias / Curry
Preparación:
Batimos los huevos en un bol con la leche.
En ellos añadimos cebolla picada muy fina, puerro, pimiento y un poco de jamón cocido. Sazonamos con las especias que más nos guste (en mi caso un poco de curry y sal de especias) y metemos al horno en moldes, 180º / 15-20 minutos. Listo ¡
Me encanta la idea.
ResponderEliminarComo soy vegetariano tendré que hacer un ligero ajuste. ¿Cómo? Si quitamos ese jamón y ponemos, por ejemplo, setas sitake, sí que serían unas auténticas delicias de verduras.
Gracias por la idea, buena y rápida.
Bs.
Carlos, de Vegetal... y tal.
http://vegetalytal.blogspot.com
Pues es una idea sana y de recupete.
ResponderEliminarMe ha encantado.
Suerte!
Oues yo me alegro que eligieras esta solución, por que a mi la sopa con cosas flotando... tampoco me entusiasma mucho...y en cambio esta receta... me gusta mucho
ResponderEliminarUn beson
Vero, me gustan. Tienen una pinta estupenda, es un muy buen recurso y seguro que estan muy ricas.
ResponderEliminarBicos
Jorge.
Qué ricos pastelitos de verduras!. A mí me chiflan estas cosas. Y seguro que el sabor de los puerros de esa porrusalda dio muchísimo sabor y aroma a tus delicias.
ResponderEliminarGracias por participar, Vero!!!!!
Un besote
mm que receta mas rica,felicidades por el blog me ha gustado mucho ,me quedo por aqui de seguidora.besos
ResponderEliminarCarlos: el ajuste me parece perfecto¡ seguro que esta buenisimo igual. Ya me diras
ResponderEliminarIsa: me alegro mucho de que te guste¡
Neus: ya ves, es que les pongo el plato con los puerros y ya te imaginas la respuesta jaja
Gracias Jorge¡
Lau: es un placer participar en tu concurso, no te imaginas lo buenos que estaban, no dejaron nada¡
Besiños especiales a todos¡
Agnes: Bievenida¡ espero vernos mucho entre fogones¡ besiños¡
ResponderEliminarQue rico, dan ganas de ponerse a preparar un plato para que sobre!!
ResponderEliminarSuerte en el concurso
bsts. maite
pues una idea estupenda
ResponderEliminarGracias Maite y Espe...vosotras si que sois estupendas, besiños¡
ResponderEliminarpues bien aprovechado
ResponderEliminarsuerte en el concurso
Gracias Lidia¡ Un besiño¡
ResponderEliminarUna idea muy buena.
ResponderEliminar1002 besitos.
que buenos me los anoto, besos
ResponderEliminarte la copio para las siguientes sobras
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Sano,rápido,barato,bonito y rico!,no se puede pedir más.
ResponderEliminarBesitos.
Maria: me alegro de volver a verte ya te echabamos de nemos¡
ResponderEliminarDulce: Pruebalos te solucionan una cena y estan estupendos¡
Lola: puedes aprovechar sobras infinitas con esto, todo queda bien¡
Miren: me vas a sacar los colores, tu siempre tan aduladora¡
Besiños a todas
me encanta!que receta tan rica y que bien aprovechado!!un besito
ResponderEliminarEsto viene de miedo para la dieta, y por encima rico, es que lo tiene todito.
ResponderEliminarBiquiños
Un buen aprovechamiento, sano y rico...no se le puede pedir más, genial.
ResponderEliminarBesitos
Irene: ya ves a veces con un ingredinte nos sale una receta totalmente distinta a la original¡
ResponderEliminarCalde: además es que es supersano, para dieta, genial genial¡
Besiños
Gracias Goyi, la verdad es que es muy sano y se puede usar cualquier ingrediente¡ besiños
ResponderEliminarVero mucha suerte en el concurso, la receta es saludable y además rápida, me gusta la idea, tomo nota. besitos...
ResponderEliminarVero, gústame moi boa pinta, se eu sempre o dixen, as "madalenas" teñen que ser salgadas, je, je, je.
ResponderEliminarUn saúdo.
Muy buena idea!! me encantan los puerros y los utilizo mucho, así es que te copio la receta que me parece riquísima!. Mucha suerte en el concurso. Besos!
ResponderEliminarVero, he caido en tu blog dando vueltas por otros que te tienen como blog amigo, la verdad que has logrado en tan corto tiempo hacerte notar en este mundillo, y ya veo porque tienes un blog estupendo, tan bien puesto, que si me permites alguna idea la tomaré y la aplicaré en el mio que al igual que el tuyo tiene poco tiempo.
ResponderEliminaresta receta la verdad que triunfará totalmente esta genial y muy vistosa.
Un beso gordo y te invito a visitar mi blog y a qu eme des alguna sugerencia que veo que tu te lo montas de cielo!!
Pili
http://tuechef.blogspot.com
Mari: gracias¡ ya sabes que aqui siempre hay cosas sobre todo rapidas para lo que no tenemos tanto tiempo.
ResponderEliminarPepe: canto me gusta verte por aqui¡ Eu tamen son moito de madalenas salgadas¡ ainda encima non engordan jajaja
SyR: los puerros es que me encantan siempre le dan un toque muy especial a todo
TueChef: gracias por tu amable comentario, ahora mismo te visito...
Bicos a tod@s¡
Muy ricos estos pastelitos de verduras y jamón, una delicatesen, excelente presentación. Bicos Marimi
ResponderEliminarQué buena idea para aprovechar los puerros y con curry, ha de estar muy bueno.
ResponderEliminarBesos.
Que buena manera de aprovechar esos puerros! Pero me parece que estos pastelitos tuyos tienen un monton de posibilidades... me has dado una idea estupenda!
ResponderEliminarte han quedado muy ricos estos pastelitos. Bss
ResponderEliminar¡Que rico! y así presentado te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarun abrazo.
Sencillo de preparar y con un resultado irresistible... con unos bocados tan sabrosos se triunfa seguro Vero.
ResponderEliminarMuy ricos esos pastelitos. Me parecen originales y una buena forma de aprovechar.
ResponderEliminarUn besote.
GRACIAS A TODOS POR VUESTRO AMABLES COMENTARIOS¡ BESIÑOS
ResponderEliminarQué ricos! Me encanta la idea!! Ofrece muchas variantes
ResponderEliminarUn abrazo
Que delicias más ricas, tienen una pinta, que enamora. Debería intentarlo. Lo explicas tan bien.
ResponderEliminarSaludos desde El Escorial