Una cena, un aperitivo, una merienda…todo vale para las focaccias¡ Fantasticas para el fin de semana, se preparan en dos minutos y el resultado es genial¡
Feliz finde a tod@s¡¡
Ingredientes:
2 bases para pizza congeladas
1 puerro
1 bandeja de champiñones
1 diente de ajo
Queso cortado en lonchas
Sal, Pimienta, Pimentón picante y aceite de oliva
Preparación:
Limpiar el puerro y cortarlo en rodajas. Saltearlo en una sartén con un poco de aceite. Reservar.
En esta misma sartén salteamos los champiñones con ajo muy picadito y un poco de pimentón picante. Sazonamos con sal y pimienta.
Cortamos la masa en círculos y las ponemos en la bandeja de horno. Las cubrimos con los puerros y los champiñones y repartimos encima el queso cortado en tiras muy finas.
Horno 200º 7 minutos y listo ¡
Para esta receta utilicé el queso Havarti cremoso en taco, que muy amablemente me envió Arla en un lote de productos. La calidad me parece estupenda y para cocinar son fantasticos, se derriten facilmente ( en mi caso me gusta mas el queso sin terminar de derretir y lo quito antes ). Mis agradecimientos por este envío¡
Qué rico Vero, para un entrante o cena, tan sencillo y rápido de hacer!!
ResponderEliminarUn bico
Vero, una receta fácil y buena, me encanta.
ResponderEliminarCon ella solucionas las cenas.
Yo también quiero probar productos....¿qué hay que hacer?.
Besoss
no las he hecho nunca.un lote fantastico
ResponderEliminarMº Jose; la verdad es que te solucionan una comida.
ResponderEliminarAna: ahora mismo te escribo.
Espe: Pues tienes que probarlas estan muy ricas, en casa tomamos muchas de estas variadas para las cenas que no tenemos tiempo de cocinar.
Besiños¡
Que rico me lle vo uno para el aperitivo, un beso.
ResponderEliminarLas focaccias son una delicia y combinan bien con todo. Te han quedado de rechupete!!
ResponderEliminarBesitos
No cabe duda con esos ingredientes seguro que estaba muy rico!!!
ResponderEliminarbsts. maite
Vero esta focaccia ...te ha salido estupenda ...yo las hago muy diferentes ..a las habituales ... te pasa como a mi pruebo infinidad de quesos hasta que encuentro el sabor que me gusta .Gracias por compartir .Besos MARIMI
ResponderEliminarVero muy ricas esas focaccia, me anoto la receta
ResponderEliminarsaludos
La verdad es que yo las hice un dia improvisando con lo de la nevera, como hago con muchisimas cosas, y me parecio interesante compartirlo...ademas el sabor era estupendo¡ Besiños¡
ResponderEliminarmmm que bueno a mi el puerro me encanta y asi con los champis tiene que estar buenisimos.un beso
ResponderEliminarque bueno te ha quedado este fin de semana lo preparo, besos
ResponderEliminarQué idea más buena, así se cambia y se prepara algo distinto a la habitual pizza.
ResponderEliminarMe gusta!
Un besín
www.aliterdulcia.com
Te han quedado estupendas, enhorabuena por ese lote que lo disfrutes.
ResponderEliminarBesitos.
Holaaaa, vamos vaya lote guapo que te han mandado maja!! o no he probado a hacer una focaccia, y se ven de cine!
ResponderEliminarun besooo
Qué apetitosa te ha quedado la focaccia y es que estos quesos son una maravilla, hoy he probado los taquitos.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
Una cena de viernes estupenda! Muy sencillita y rapida! Vamos ideal!
ResponderEliminarAparte de comentar tu focaccia queria decirte que cuando tengas un huequito pasate por mi blog, los reyes magos (jaja, un poco tarde) te han dejado una sorpresilla. Espero que te guste, va con cariño, buen finde!
Que rica focaccia te ha quedado Vero! Una comida de lo mas ideal y diferente. Me la llevo!!
ResponderEliminarBesitos!
Vero, me encanta la focaccia, me parece una mezcla muy buena.
ResponderEliminarBesitos.
Me gusta mucho la combinación que has echo! Me llevo un cachin!
ResponderEliminarUn besooo
Fácil, rápido y delicioso, Vero! Besitos y feliz domingo.
ResponderEliminarQué buena idea para una cena rápida y rica!!
ResponderEliminarBesos, y disfruta de ese estupendo lote!
Ya tengo receta para esta noche...umm!!
ResponderEliminarGuede, Bienvenido a mi rincon gastronomico¡ Es genial tenerte por aqui¡ Mil besiños¡
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