Este es un plato exquisito, y a la vez económico y fácil, que admite múltiples combinaciones, perfecto para empezar bien la semana ¡
Feliz Lunes¡
Un manojo de espárragos frescos; o también podemos usar de los blancos.
Salmón ahumado y Pavo braseado
Huevo y Pan rallado
Harina y leche para hacer bechamel
Cebolla y Ajo
Aceite, Pimienta, Eneldo, Nuez Moscada y Sal.
Preparación:
Envolvemos los espárragos en el salmón ahumando y rebozamos en huevo y pan rallado. Los freímos hasta que estén dorados y reservamos.
Hacemos la bechamel con un poco de cebolla y ajo dorados, donde incorporaremos la harina y la leche hasta que espese. Sazonamos con sal, eneldo y nuez moscada.
En una bandeja de horno colocamos los espárragos y coronamos con un poco de pavo braseado en tiritas (aquí también le van perfecto unas setas). Cubrimos todo con la bechamel y espolvoreamos con pan y queso rallados.
Yo además lo cubrí con un popurrí de pimienta molida que le va estupendo.
Gratinamos al horno hasta que se dore el queso y listo ¡
Pues sí que es fácil y sano, me lo apunto.
ResponderEliminarUn besín
Un plato riquísimo. Besos.
ResponderEliminarVero, me gusta, es una receta muy sencilla y con lo que lleva tiene que estar buenísima.
ResponderEliminarBicos
Jorge.
Isa: facilisimo, pruebala porque no deja indiferente¡
ResponderEliminarPili: ya te escribi pero de nuevo las gracias...
Jorge: ya te echaba de menos por aqui¡ gracias y besiños a los tres¡
Pero qué buena pinta tiene esto!! y lo de abajo, y lo siguiente.... mmmm Y encima somos paisanas!!!
ResponderEliminarMe lo apunto volveré por aqui!
Un besiño
Hola!! que rico!! voy a dar una vuelta a ver tu cocina... con tu permiso!! Besotes de la Vaca!!
ResponderEliminarPues vaya delicia, Vero! Muchos besitos.
ResponderEliminara estas horas no puedo ver estas cosas..que delicia
ResponderEliminarMorti: ya te escribi pero de todas fromas de nuevo Bienvenida¡
ResponderEliminarVacapaca:
Bienvenida a mi humilde cocina...espero vernos mucho entre fogones¡
Angie: gracias¡
Espe:bueno ya queda menos para el mediodia¡ Animo¡
Besitos a todas¡
Que forma mas exquisita de poner unos espárragos, con salmón y pavo braseado no te quiero ni contar. Bicos Marimi.
ResponderEliminarMarimi, la verdad es que estan buenisimos y a los peque de la casa no veas lo que les gusta¡ besiños¡
ResponderEliminara mi los espárragos verdes no me gustan, tendria que usar los blancos.
ResponderEliminarUna combinación de ingredientes que no conocía
Qué manera más original de comer los espárragos, me gusta, la tendré en cuenta.
ResponderEliminarBesos.
ahumados y esparragos, para mi lujo total, te cojo uno
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Me encanta,es una maravilla de receta.
ResponderEliminarQue gratinado más rico y con los ingredientes una maravilla.me quedo en tu blog con otras amigas para seguir viendo ,muchas bendiciones para este año que se viene muy bueno,cariños.
ResponderEliminarLidia: con los blancos queda perfecto , yo tambien lo hago mucho así
ResponderEliminarLCDB: pruebalo esta de vicio y a los peques de la casa no veas¡
Lola: un lujo al alcance de cualquiera no?? eso es lo bueno
Miren: gracias...tu si que haces maravillas
Rosi: que bien tenerte por aqui y que te quedes¡
Besiños a todas
Menuda receta de lujo guapa!
ResponderEliminarHola vero una deliciosa y estupenda receta.
ResponderEliminarbesos guapaa
Una receta deliciosa.
ResponderEliminarHe caido en tu blog mientras visitaba "En su punto de sal" y me ha encantado.
Me quedo.
Feliz 2011
Besos
Lore y MªJose: gracias como siempre por vuestras amable spalabras
ResponderEliminarAna: Bienvenidisima¡ Es fantastico tenerte por aqui¡ besiños a todas
Me encanta!, esta es de las mías, fácil, rápido y delicioso!!. Besos!
ResponderEliminarVero acabo de aterrizar en tu blog y me encanta la receta. Por aquí me quedo olisqueando en tu cocina.
ResponderEliminarBesines
bocaymantel.blogspot.com