Buen finde ¡
1 taza de arroz basmati
1 cucharada de pasas
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de piñones
1 cucharadita de curry
1 cucharada de Ras el Hanout
Preparación:
Cocer el arroz según instrucciones del fabricante, normalmente necesita 12 minutos.
Remojar las pasas en agua caliente.
En el aceite caliente saltear los piñones y pasas escurridas, añadir el arroz, el curry y el Ras el Hanout. Mezclar bien. Probar de sal. Rehogar a fuego suave hasta que esté todo bien mezclado.
Remojar las pasas en agua caliente.
En el aceite caliente saltear los piñones y pasas escurridas, añadir el arroz, el curry y el Ras el Hanout. Mezclar bien. Probar de sal. Rehogar a fuego suave hasta que esté todo bien mezclado.
Tocando a arroz, me gusta casi de cualquier manera. Esta, como tu dices, resulta muy exotica a si que seguro que es un sabor diferente.
ResponderEliminarEntre que me encantan los sabores exóticos y que soy fan total de cualquier receta que lleve arroz... mmmmmmmmmmmmmm!!!!
ResponderEliminarQue delicia!!!
Pues si que debe estar buenisimo, porque es bien sano y con mucho sabor debido a las especias. Lo probare!! Besotes
ResponderEliminarDe acuerdo contigo en las buenas cocineras que son. Te quedó genial y seguro que buenísimo. Me quedo a ver tus cosas. Besinos.
ResponderEliminarPues está estupendo, y siendo tú otra fantástica cocinera pues anda que no viene bien recomendado el arroz je, je.Besos.
ResponderEliminarmira que los sabores "exóticos" me suelen dar mucho respeto y me cuesta probar cosas nuevas, pero hoy me has abierto el apetito, creo que probaré
ResponderEliminarsaludos desde el maestrazgomagico.blogspot.com
RAUL
Me alegra mucho de que te haya gustado, pero la gracia está en que también eres muy buena cocinera y le has puesto mucho cariño a la receta.
ResponderEliminarPronto publicaré tus espaguetis con salsa de mandarina que también nos encantaron.
Besos y buen fin de semana guapetona.
buen arroz, me encanta y me quedo con la prueba
ResponderEliminarbuen arroz, me encanta y me quedo con la prueba
ResponderEliminara mni me gusta mucho este tipo de arroces,aunque esas especias no logro encontrarlas
ResponderEliminarMe alegro mucho que te haya gustado y te agradezco tus palabras. Un besito y feliz finde!
ResponderEliminarque bueno te ha quedado, me lo anoto, besos
ResponderEliminarTiene que estar buenisimo!!!!... aunque tiene pinta de "potente" no??...
ResponderEliminarUn besote!
Sabe a gloria y huele desde aquí.
ResponderEliminarUn besote.
uno mis ingredientes preferidos para trabajar es el arroz ya que es muy agradecido,muy interesante la receta.Besos.
ResponderEliminarParece delicioso y tú también eres una estupendísima cocinera, me quedo a ver tus cosas, encantada de conocerte.
ResponderEliminarQuerida Vero,soy valenciana y no sé si será por eso,pero el arroz me gusta más que a un niño un caramelo....seguro que está muy buenísimo!
ResponderEliminarUn abrazo!
Isabel