En casa A´Punto tenemos un problema, al igual que los niños, nos dejamos llevar y comemos mucho por los ojos. No, la mayoría de las veces no nos basta con poner en la mesa ( aunque sea en la mejor y más moderna fuente de cristal de Swaroski ) un trozo de melón o sandía frescos, y siendo españoles, de una calidad insuperable, sino que además necesitamos para todo un pequeño…tuneo… porque sino la comida se suele quedar donde estaba, en la fuente.
Así nació esta sopa dulce, ante lo que prometía convertirse en una merienda más, decidimos poner ``batidora de por medio ´´ para cambiar un poco… el final de la historia.
Feliz miércoles¡
Pd: Esta receta está dedicada a vosotros, padres y madres del mundo, chefs de incontables estrellas michelín que cocinan para los comensales más exigentes, nuestros queridos pequeños que, al igual que nosotros con la sandía, suelen comer casi todo ``por los ojos´´.
Sandía
Plátano
Azúcar blanco
Galletas tostadas
Plátanos de Canarias
Coco rallado
1: cortamos en trozos gruesos la sandia y la disponemos en el vaso de la batidora, añadimos el azúcar al gusto ( y si queremos algo del plátano, lo espesará más ) y trituramos; picamos las galletas en el zumo y batimos de nuevo hasta obtener la consistencia y el sabor que deseemos ( más a galleta o más a sandía como en mi caso)
2: picamos el plátano y lo rebozamos en coco rallado.
3: insertamos el plátano en brochetas y lo colocamos sobre los vasos de sopa de sandia. Reservamos en la nevera hasta que se enfríe bien y Listo ¡
Que original y que rica debe de estar. La sopa me encanta pero las brochetitas me parecen una pasada!! que imaginacion le has hechado!! Besotes
ResponderEliminarTe ha quedado de fábula, no veas lo que le gustan a mi hijo este tipo de sopas, se pega unos festines para merendar que vamos, mezcla todo lo que te puedas imaginar, en cuanto vea esta te la copietea fijo.
ResponderEliminarBesines
Es que la vista es un factor muy importante a la hora de comer, me encantan estos chupitos de sandía, divinos.Besos.
ResponderEliminarbueno bueno bueno... me has dejado absolutamente voquiabierta con esas minibrochetitas!!!
ResponderEliminarUna combinacion genial Vero!
Besosss
Una receta impresionante, es un postre de esos que dejas con la boca abierta y encima no es complicada.
ResponderEliminarBesos
Pues yo no la he probado nunca así, pero por lo que lleva y lo bien presentada que está, seguro que está rica.
ResponderEliminarAdemás, si entra por los ojos, no te tienes que manchar la boca.
Besos
Jorge.
Pues os quedó una merienda estupenda...sandía, plátano y coco!! Super nutritiva y bien rica..me gusta! un besitooo guapa
ResponderEliminarque postre mas rapido y rico, sobre todo para suegras que vienen a comer a casa
ResponderEliminarVero pero que delicia, me encanta, original y se como ya con los ojos
ResponderEliminarhola vero, estoy bien, no te preocupes y en cuanto a tu entrada, con o sin galleta,es una delicia de postre, me estas sorprendiendo demasiado. ¿te dedicas a la cocina por un casual?
ResponderEliminarbesos
pero que cocada de postre.me encanta la presentacion,bueno,y la idea
ResponderEliminarQue bonita presentación!!! Vaya original y rica receta. Besinos.
ResponderEliminarque rico te ha quedado,me lo anoto, besos
ResponderEliminarEs una manera diferente de comer la fruta, irresistible con esa presentación, los pinchos de plátano y coco.
ResponderEliminarBesos.
¡¡Qué original y qué buena forma de comer fruta!! ¡¡Un sopa dulce muy sana!! Sigue así de creativa!! La próxima estrella michelín pa' ti!!!
ResponderEliminarBesotes***
me parece una merienda deliciosa y original y la presentación de lujo
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
hola! que receta mas original! cuanto menos,refrescante desde luego!
ResponderEliminardecirte que desde hoy soy nueva en tu blog,pues nada por aqui me veras mas veces jeje
si te apetece conocer el mio alli estare encantada de recibirte.
un saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Pero que receta mas rica y original se ve estupenda ..buenas vacaciones hasta la vuelta .bsssMARIMI
ResponderEliminar