Pese a que no es temporada de mandarinas esta receta se puede hacer perfectamente y queda exquisita con unas buenas naranjas.
Sencilla y rápida pero que no deja indiferente en su sabor, muy fresco y veraniego.
IDEA: Si además al resultado final le añadimos un toque de ralladura de naranja y la servimos templada dará como resultado un plato perfecto para cualquier día de calor.
Feliz finde¡
La cantidad de pasta que preparemos normalmente
1 brick de nata liquida para cocina
2 mandarinas grandes
100gr. de jamón cocido o salmón ahumado
Cebolla
Sal, Aceite, Pimienta, Pimentón dulce
La preparamos:
Cocemos la pasta como de costumbre.
Para la salsa picamos la cebolla fina y la sofreímos en un hilo de aceite de oliva al que incorporaremos el jamón o salmón. Añadimos el zumo de las mandarinas y la nata líquida y ligamos hasta que espese un poco. Incorporamos la sal, pimienta y pimentón y añadimos a la pasta. Servir enseguida.
Este es un plato 10 !!!, con lo que me gusta la pasta y los cítricos es una receta perfecta para mí.Besos.
ResponderEliminarYo soy de poco innovar con la pasta, pero es que la naron el jamón dulce va estupendo, y todo unido con nata... habrá que probarlo
ResponderEliminarMe encanta la idea de probar la pasta con cosas nuevas, se ve una delicia de plato y te aseguro que me lleva el aroma de cítricos hasta aquí XD
ResponderEliminarbesotes
Vero, deliciosa.
ResponderEliminarTengo que probarla ahora mismo.
Besos
Vero que buen plato, que rico, me lo anoto
ResponderEliminarQue salsa más original Vero, me encanta. Seguro que es muy sabrosa.
ResponderEliminarBesitos
Es una auténtica delicia, me encanta y en este tiempo, entra tan bien...
ResponderEliminarMuy original Vero, fresquita tiene que estar de vicio.
ResponderEliminarBicos
Una pasta con crema muy rica. UNa buena idea.
ResponderEliminarUn besote.
Vero, me encanta tu receta, tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarHe probado la pasta con fruta y está exquisita y con este toque a mandarina tiene que ser lo mas.
Un besote, wapa.
la verdad que la mezcla tiene que estar muy buena a mi la pasta me encanta,asi que no dudaria en probarlo,un beso
ResponderEliminarVero,no puedo resistirme, me llevo otra receta tuya, el día que las cobres te haces rica conmigo, jajaja.
ResponderEliminarBesos.
que buen plato y con esas salsa, me lo anoto, besos
ResponderEliminarEs una mezcla tan original como deliciosa!!! me ha encantado
ResponderEliminarbicos
que receta más original, el toque de mandarina debe ser genial
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Qué salsa tan original! Tendré que hacerla para conocer el sabor. Besitos, Vero!
ResponderEliminaropto por el salmon,,que rica!
ResponderEliminarOriginal me encantó,abrazos grandes.
ResponderEliminarGenial! El toque cítrico le puede queda que ni pintado... voy a tener que probarlo esto!
ResponderEliminarbesitos
Nunca he probado la salsa de mandarina. ¡ogirnal, origial!
ResponderEliminarNunca habría pensado en echar zumo de naranja a la pasta pero me ha llamado mucho la atención. La haré prontito :)
ResponderEliminarMammma mia!Buenísimo sin más.
ResponderEliminarUn abrazo innovadora.
Isabel
Esto tiene que probarse.... mandarina... mmmm ...original!
ResponderEliminarSimplemente deliciosa, la probaremos, somos muy de pasta y el contraste de sabores, se que nos va a gustar!
ResponderEliminarUn beso
la pasta es mi "comodín" perfecto para matar el hambre maligna, jajaja... ¿con zumo de naranja? ¡¡vaya!!, lo probaré, perfecta para esta calor insoportable
ResponderEliminarun besito
que pinta más rica!!!te han salido ummmm para comerselos y no dejar rastro...un saludo
ResponderEliminardesde luego original es !!!
ResponderEliminarno lo he probado nunca, pero ... me guardo esta idea !!!
Gracias
Muacks
LA COCINA DE LAS PINUINAS