Las salsas picantes en general me gustan mucho para la pasta, ésta es una de lo más clásica pero que a mí no me aburre nunca, y si además la combinamos con poco de brandy o algún licor cada vez distinto, el matiz final es fantástico.
Feliz semana ¡
Pasta tipo Penne o macarrones clásicos
200gr. de guisantes congelados
1 diente de ajo
30gr. de concentrado de tomate
1c. de kétchup
2c. de aceite de oliva
Sal, Azúcar
Guindilla roja, Perejil
80gr. de aceitunas negras cortadas en rodajas
Queso rallado parmesano
Preparación:
Cocer como de costumbre la pasta, añadiendo los guisantes. Escurrir y reservar.
Pelar y picar el diente de ajo, dorar en una sartén; añadir el concentrado de tomate, el kétchup y rectificar de sal y azúcar. Incorporar la guindilla y las aceitunas negras.
Condimentar la salsa con un poco de parmesano rallado y perejil. Listo¡
Muy rico, a mi también me encanta el picante.
ResponderEliminarUn abrazo.
www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net
A mi también me gusta el picante, y en las pastas más...esta salsita pide pan para no dejar nada en el plato!!
ResponderEliminarbicos
Qué salsa tan rápida! fabulosa para una comida cuando llegas de la playa.
ResponderEliminarYo suelo hacerla de otro modo pero voy a probar así!
a mi es que lo picante me sienta un poco mal
ResponderEliminar¡Picantito, picantito que es más rico!
ResponderEliminarQue buena y que rapidita esta rabbiata.
Feliz semana, besos
Vero, a mí también me gusta la pasta un poco picantita, así que tengo que probar esta maravillosa receta tuya.
ResponderEliminarBesos
Vero, esta combinación de sabores me parece perfecta, enhorabuena y me la apunto como pendiente.
ResponderEliminarBesitos
Que buena pinta, me anoto tu receta.
ResponderEliminarBesitos, feliz semana
Qué facilita, y seguro que con ese toque picante el resultado será muy bueno.... habrá que tomar nota...
ResponderEliminarHola Vero,siempre que te visito me encuentro otra receta buenísima....le has dado dos puntitos mágicos, el picantito y el brandy casi nada ¡Me gusta!
ResponderEliminarUn abrazo.
Isabel.
que buena receta, la pasta es muy agradecida
ResponderEliminarQue rica esta salsa. A mi me encanta el picante, ami marido no tanto, pero eso se soluciona.
ResponderEliminarMe la guardo para cuando haga pasta..
me gusta esta clase de pasta con un toque de picante, besos
ResponderEliminarQué plato tan sencillo y tan ricoooooo, me encanta.
ResponderEliminarEnhorabuena por el blog!!
un biquiño
Vero,acabo de llegar a tu blog y me ha encantado esta receta a mi también me encanta la pasta un poco picante le da un toque muy original.
ResponderEliminarDecirte que tienes una seguidora más y que me quedo en tu cocina viendo esas maravillas que tienes,
Un besote enorme cielo y feliz semana.
Que pasta más rica y con un puntito picante...me gusta un montón!!
ResponderEliminarBesitos Vero.
A mi también me gusta la pasta con un poco de salsa picante, y si se acompaña con algo de marisco, ni te cuento.
ResponderEliminarTe ha quedado muy bien.
Saludos
Ummmmm, yo quiero probarlos!!! Un besito, Vero.
ResponderEliminareso tiene que estar de lo más sabroso
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Qué ricos están, con su buen toque picante.
ResponderEliminarBesos.