Otra especialidad alemana que en casa no falta, sobre todo cuando hacemos barbacoas y que espero que os venga bien en vuestras comidas al aire libre; aunque lo cierto es que esta salsa yo me la comería con todo¡
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Como ya habréis adivinado, no soy yo la autora de esta receta, pues las especialidades germánicas en mi cocina corren a cargo de mi querido marido, que la verdad, las prepara como nadie.
Guten Appetit ¡
Ingredientes:
1 parte de mayonesa
1 parte de kétchup
2 partes y media de plátanos ( mejor grandecillos y maduros )
Preparación:
Trituramos los plátanos con un tenedor hasta obtener una pasta espesa.
Entonces mezclamos el kétchup con la mayonesa y seguidamente añadimos la pasta de plátano, que removeremos hasta que se ligue perfectamente en la mezcla.
Ajustamos la cantidad de los los ingredientes como más nos guste, Listo¡
Según nuestro gusto lo podemos ajustar de sal y pimienta y espolvorear con perejil.
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Y sabe bien?? Madre qué cosa!! Es que a mí la salsa rosa me gusta, y el plátano también... pero todo junto?? Bueno, habrá que probar ;)
ResponderEliminarUn beso!!
Wow!! a que sabra me pregunto yo??? Me da miedo probarlo jajajajaj suena raro pero seguro es de esas cosas que cuando uno se anima a probar ya no puede parar de hacerlas.
ResponderEliminarun beso
becky
mmmmm que cosa mas rica,me la apunto para mi madreeee que le encantara ,un besazo
ResponderEliminarMr. A'Punto os puede segurar que sabe muy bien, riquísima. Para mi una barbacoa sin esta salsa, no es una. ;)
ResponderEliminarPues es bien original.
ResponderEliminarBesitos
Qué cosa tan curiosa nena, con plátanos... estos alemanes se las saben todas ;-)
ResponderEliminarCurioso??? es más allá...hay que ver que de salsas me pierdo por pura ignorancia...gracias!
ResponderEliminarya ves, es super original!
ResponderEliminarSuena un poco raro, pero habrá que probarlo..xDD
Jolines, que curiosa receta. La verdad es que es totalmente novedosa para mi. Desde luego original si lo es, y un rato largo.
ResponderEliminarHabrá que hacerle caso a Mr. APunto y preparar una barbacoa para probarla :)
biquiños
que receta mas original, me encanta, besos
ResponderEliminarAhí me has tocado la fibra.....¡ Buenoooooo, vamos por partes:
ResponderEliminar-Felicidades Mr A´Punto, usted si que sabe...concholissssss.
-Me vas a perdonar el atrevimiento, pero tal y como está el mercado agrícola, que pongas "grandes y maduros", como que no.... que con el desconocimiento que hay, nos están metiendo el banano americano por los ojos y deberían de ser los "Canarios y con pintas" los que estén siempre en nuestras mesas.
Ahhhhhh... y si son pequeños y gorditos mejor que mejor.
Halaaaaaa... ya me he despachado, jejeje y que a gusto me he quedado.
Un beso mi niña
menuda combinación , hay que probarla
ResponderEliminarIsaaaa plátanos de canarias siempre¡¡¡¡ jaja besiños guapa
ResponderEliminarHola Vero,felicita a tu marido por esta receta tan original....salsa rosa de platano, esto tiene que estar para tomarla a cucharadas.
ResponderEliminarUn abrazo!
Isabel
Me parece muy curiosa esta salsa con plátano. Tenemos un amigo alemán que siempre nos dice que hay muchos platos de la cocina alemana que desconocemos.
ResponderEliminarBesos.
Que salsa más curiosa! Habrá que probarla :)
ResponderEliminarVERO ...esta salsa me la apunt ..que ideal con platano ...me chifla probar estas cosas ..el bizcocho de chocolate ...esta uhmmmm..hace tiempo que no hago postres ...tengo que retomar el tema ...pues no me conformo con solo verlos en los blogs...jaja ,...Visita el blog Vero que dije veras que cucadas hace ....besos MARIMI
ResponderEliminarque receta más curiosa, me lo anoto
ResponderEliminar¡¡besos¡¡