Nada como un aperitivo rápido para una cena fresquita de fin de semana y si es en buena compañía, mejor que mejor.
Éstos son los de mi fin de semana pasado, es raro el sábado o domingo que en casa A´Punto no se cena de tapas, y es que experimentar con estos pequeños bocados es algo que no termina nunca verdad???
Feliz lunes¡
Obleas para empanadillas pequeñas
Gambas de tamaño pequeño
1 yogur griego
Nueces en cubitos
Ajo, guindilla, pimienta y curry
Aceite para freír
Preparación:
Freímos las gambas tipo ajillo; base de aceite y ajo, más las gambas, guindilla y pimienta hasta que estén doradas. Reservamos.
En cada oblea disponer una cucharadita de yogur griego, nueces, gambas de las que tenemos reservadas y un poco de curry.
Cerrar bien y freír en un poco de aceite de girasol, dejar escurrir del aceite sobrante y servir caliente. Listo¡
una receta genial, además en porciones individuales es genial para una cena en la terraza mientras se esta de charla
ResponderEliminarpues me parece buenisima esta receta ,ademas de original,asi para hacer tapitas mmm un beso
ResponderEliminarYo también hago cenas así los sábados que estamos en casa, que son pocos... y siempre acabamos viendo pelis de dibujos...
ResponderEliminarque ricos y así en individuales me encanta, besos
ResponderEliminarMe encanta cenar tapeando... el resultado parece delicioso. Un beso
ResponderEliminarQue original, me encantan este tipo de recetas. Para acompañar con una cervecita bien fresquita, están de maravilla.
ResponderEliminarbicos
pues es que ademas me parece muy original
ResponderEliminarTiene que estar delicioso!
ResponderEliminarTiene que estar delicioso!
ResponderEliminarQue original, me encanta!!
ResponderEliminarBesitos.
Qué ricos estos paquetitos sorpresa.
ResponderEliminarBesos.
Muy rico Vero, yo también me apunto a tus cenas..jajajaja
ResponderEliminarbicos
Vero que monada de "sorpresas"
ResponderEliminartomo nota guapi !!
BESOS
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Me gusta la combinación de ingredientes que has hecho. Haré estos bocaditos, si duda!!
ResponderEliminarQué rico, Vero! Disfruta en Murcia. Besitos!
ResponderEliminarVero, que rico. Me encanta.
ResponderEliminarUn abrazo.
www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net
me encanta comer de tapas y esta es fantastica
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Estupenda, non me imaxino o sabor do iogur co picant da guindilla pero ten que ser toda unha experiencia.
ResponderEliminarUn saúco.
Que maravilla de receta Vero, me quito el sombrero delante de ella, que lo sepas y ademas te la copio para uso y disfrute mio y de mi familia.
ResponderEliminarBiquiños
Hola, Vero!
ResponderEliminarTu receta fue un éxito en Nochevieja. A ver si Laia (Navteq) te pasa la foto. Yo las hice al horno y salieron de muerte. Besos