Os aseguro que exquisito es un término que se queda corto para definir lo rico que estaba este plato, no sobró nada, y eso que en casa no somos muy ``de pescado…´´ y en un tiempo de preparación récord¡
Con este plato de toque marinero os dejo hasta la semana que viene, estaré en Madrid desconectando de la cotidianeidad y disfrutando de los encantos de la capital.
Prometo desvelar todos los detalles gastronómicos a la vuelta¡
Lomos de bacalao fresco
Cebolla
50ml. De vino tinto
1c. de azúcar
2c. de mostaza suave
2c. de vinagre de jerez
Eneldo, cebollino y perejil
4c. de aceite de girasol
Sal, Pimienta
Preparación:
Salpimentar los lomos de bacalao y freír en una sartén con un poco de aceite, cebolla rehogada a la que le habremos añadido un buen chorro de vino tinto.
Preparar una salsa con el azúcar, las hierbas, el vinagre y la mostaza ( batiendo con varillas ). Ir añadiendo el aceite de girasol poco a poco.
Servir los lomos de bacalao con la salsa aromática por encima aún calientes.
En casa de pescado no son, me salieron carnivoros, pero yo si. Por eso lo preparo muy a menudo aunque sea para mi sola. Esta recetina, me la llevo que me ha gustado, además el bacalao es uno de mis pescados favoritos.
ResponderEliminarbiquiños y pasalo bien por la capi
El bacalao se ha convertido en mi pescado favorito !con el hambre que tengo no quedaría nada si lo pillo ahora!! Un beso y que lo pases bien por Madrid... lo único malo !los calores de la época!!!
ResponderEliminarVero, me encanta el bacalao, asiq eu guardo la receta para probarla. Tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarUn abrazo.
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Vero pedazo receta de bacalao, riquisima
ResponderEliminarnos hemos puesto de acuerdo, un besiño
En mi casa tampoco somos muy pescaderos, pero qué pinta más rica que tiene este...voy a tener que empezara hacer, porque no nos podemos perder cosas tán ricas!!xDD
ResponderEliminarohh que maravilla,es que me encanta el bacalao jajja y veo este plato y ufff me entra hambre que rico.un beso
ResponderEliminarque buena receta de bacalao, me encanta como te ha quedado, besos
ResponderEliminareste plato entra en la lista de los mejores restaurantes, que nivelazo!
ResponderEliminarvaya delicia.esa cobertura...
ResponderEliminarque coincidencia hoy he comido bacalao pero con tomate, este se ve exquisito
ResponderEliminarque tengas unas felices vacaciones
¡¡besos¡¡
BEGO me encanta esta receta de pescado se ve delicioso ...que foto mas buena ....bssssMARIMI
ResponderEliminarUhmmmmmm....una receta deliciosa, me la anoto!!
ResponderEliminarBesitos.
tiene una pinta muy rica, a por cierto me quedo mirando mas recetas y me hago seguidor
ResponderEliminarHola Vero,las personas que esten a dieta no pueden pasar por tu casa, es una locura los platos que preparas...y encima la presentación es buenísima.
ResponderEliminarUn abrazo!
Isabel
Cómo te diría yo??? me chifla! estoy deseando hacerlo!!
ResponderEliminarbicos
Me gusta el toque de la mostaza.
ResponderEliminarPásatelo bien en Madrid y luego ya nos cuentas.
Besos.
soy una auténtica y verdadera "depredadora" de bacalao en todas sus versiones... con este calor lo preparo en carpaccio, pero tu receta no me la pierdo por nada del mundo!!! ufff, como siempre, qué pinta!!!!
ResponderEliminarun besito
ay ay ay pero qué bueno se ve eso, me llevo la receta aunque aquí el bacalao no se consigue, me gusta mucho la idea de esa cobertura de mostaza tan rica.
ResponderEliminarme quedo a seguirte
un beso desde Argentina
Bacalao, con lo que me encanta a mí, que toque más rico con la mostaza.
ResponderEliminarbesitos
es que ... si hubiera quedado algo era para "mataros" jejejeje
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa
Besos (La cocina de las pinuinas)