Presentación final
Ingredientes:
Melocotones en almíbar
Para el relleno: manzana y huevos duros
Mayonesa
Kétchup
Salsa Perrins
Sal
Preparación:
Cortamos la base a cada uno de los melocotones para que se asienten bien en la fuente en la que los vayamos a servir.
Picamos lo más fino que podamos todos los ingredientes del relleno.
Hacemos la salsa con la mayonesa, el kétchup, la salsa Perrins ( unas gotas ) y la sal al gusto.
Mezclamos con el picadillo de ingredientes y removemos bien.
Rellenamos cada melocotón con esta mezcla y adornamos con un poco de lechuga. Listo¡
Nunca se me hubiese ocurrido rellenar un melocotón con algo salado, habrá que probarlo para ver cómo sabe :)
ResponderEliminarUn beso!
Ole, ole y ole, vaya pedazo de combinación te has marcado wapa. Mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesines y buen comienzo de semana
me encanta esta receta!!!no la he probado nunca pero tomo nota. estupenda!!!aprovecho que hace unos dias hize melocotones caseros.
ResponderEliminarQue buenisima idea!! super sana y original. La preparare para la gente de casa, que yo soy alergica al melocoton, pero para mi ya me inventare otro lugar donde servirla!! Besotes
ResponderEliminarLos comí ya hace años muy parecidos, y durante un tiempo los preparaba habitualmente como entrante en alguna comida o para un picoteo de cena; llevaban atún o palitos de cangrejo dependiendo del día...puedes creer que se me habían olvidado!! tengo ganas de volver a hacerlos...se ven buenísimos con este relleno..lo probaré.
ResponderEliminarbicos
Vero, me parece una idea genial rellenar los melocotones en almibar, yo los hice caseros hace poco, así que voy a aprovechar para rellenarlos de esta forma. Suerte en el concurso. Un beso.
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso, la receta está genial. Un beso.
ResponderEliminarque ricos te han quedado, yo los hago parecidos están muy buenos, besos
ResponderEliminarel contraste del sabor salado del relleno con el melocoton queda genial.yo hago algo parecido.me gusta tu version
ResponderEliminarDeliciosos melocotones compañados de una presetación exquisita.
ResponderEliminarUn un encanto de cocinera!!!
Un abrazo.
Isabel
Qué original y qué ricos tienen que estar. Me lo apunto!
ResponderEliminarUn besote!
Qué ricos Vero!
ResponderEliminarYo sólo los hago rellenos de atún y mayonesa, pero con todo esto deben estar mucho mejor! asique, tomo nota.
Un besito y suerte en el concurso
Suerte en el concurso los melocotones rellenos estan estupendos, y como los has preparado tú un éxito.
ResponderEliminarbesosss gupaaaa
guauuuu, que descubrimiento tu blog!!!
ResponderEliminarMe encanta esta receta, nunca la habia visto, pero estoy super segura de que me encantará, porque ponerle melocotón y salsa rosa a las ensaladas, asi que esta receta, en mi casa, éxito seguro.
me quedo para seguirte, faltaria mas...
Besotessss!!!
me ha encantado esta receta tienen que ser muy refrescante y un festival de sabores
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Yo he rellenado tomates de muchas cosas pero melocotones no, gran idea lo probare, un besp
ResponderEliminarque estupenda receta me has hecho, es super imaginativa y original, ahora me toca hacerla y comerla, y ver...
ResponderEliminarGracias por participar, eres un sol
besos
No dejas de sorprender...
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