Esta receta de ensalada Thailandesa la vi por primera vez hecha por Julius de Canal Cocina, aunque con el tiempo la fui haciendo a mi manera y creo que ya no se parece en nada a la original, es diferente para cuando nos cansemos de la ensalada tradicional.
La foto no es muy buena, pero el sabor nos encanta¡
Ingredientes:
Gambas peladas previamente descongeladas
Un puñado de ajetes
Brotes de soja
Maíz dulce
Nueces picadas
Un toque de zumo de limón
Salsa de soja, jengibre, un poco de pimentón picante, sal y pimienta.
Preparación: En nuestro Wok con un toque de aceite (yo usé de cacahuete) salteamos las gambas y los ajetes. Añadimos un poco de jengibre, el pimentón y dos cucharaditas de salsa de soja. Salpimentamos.
Pasados unos minutos añadimos los brotes de soja y el maíz con las nueces, le damos una vueltecita y aderezamos con un toque de zumo de limón. Servimos caliente.
Tiene pinta de estar muy bueno.
ResponderEliminarYo soy poco oriental para las comidas, pero es que hay que probar de todo...
Soy un poco parvenue yo para esto... ;-)
que buena te ha quedado, me gusta la foto, besos
ResponderEliminarTiene que estar muy buena esta ensalada! Genial para ir variando!
ResponderEliminarSaludos!
A mi seguro que me gusta, me encanta probar cosas nuevas y la comida oriental me gusta muchisimo!!!
ResponderEliminarbsts. maite
Qué rica tiene que estar.... los ajetes me encantan, combinan de maravilla con las gambas, además!!!
ResponderEliminarUn beso!
Muy buena pinta y se ve que bastante rapidita.
ResponderEliminarUn besote
Me encanta todo lo oriental!!! Estupendísima te ha quedado y me la llevo 'pa' mi casita!!
ResponderEliminarBesos guapetona
Este Julius es genial, desastre cuando cocina, pero hace platos ricos, como este y en poco tiempo...
ResponderEliminarun beso Vero
a micon la soja,y esas cositas me encanta
ResponderEliminarMe encanta esta ensalada, genial, facil y ricaaaa, aunque Julius me pone nerviosa y pocas veces lo veo.
ResponderEliminarBesos niña
tiene que estar muy buena,y parece facil,un beso
ResponderEliminarla verdad es que es muy facil de hacer, y da un sabor nuevo que siempre sorprende, cuanto menos, besos a tod@s¡
ResponderEliminarMe imagino el sabor, con ese toque picante, y ya me han entrado ganas de probarla.
ResponderEliminarLo bueno que tiene de ir viendo lo que hacen los demás, es que te dan ideas, y luego lo adaptas a tu manera o a los ingredienets que tengas a mano ese día.
Una ensalada impresionante, la cocina thai muy buena.
ResponderEliminarbesoss guapaaaaaaaa
buena pinta, si señor
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Me gusta mucho la comida oriental, así que con tu permiso te cojo la receta.
ResponderEliminarNo me puedo resistir a probarla.
Besos
Ligerita y rica. Los ajetes y las gambas combinan muy bien.
ResponderEliminarBesos.
tiene una pinta estupenda. Bss.
ResponderEliminarVero!! Me encanta todo lo thai, me parece tan delicioso...
ResponderEliminarMe muero de la risa con tus salchichas de San Valentín, son tan originales!! Y seguro que riquísimas!!
Un besito guapa
Me gusta muchísimo, Vero. La probaré. Un besito!
ResponderEliminaradoro la salsa de soja... no me la echo al café con leche por que mira... jajaja, una receta estupenda, pues nada, a probarla se ha dicho!!!
ResponderEliminarun beso
Coidado co aceite de cacahuete, é moi calorico e suve o colesterol mellor cambiao . Xa sabes cousiñas sanas. Un biko ruliña
ResponderEliminar