Este plato lo uso mucho como acompañamiento en muchas versiones, os dejo un ejemplo, que se puede personalizar sobre la marcha según lo que tengamos a mano. El toque de Kétchup sorprende mucho en el sabor…
Ingredientes:
Arroz previamente cocido como de costumbre
Zanahorias, guisantes y otras verduras
Cebolla y Ajo
Mantequilla, pimienta.
Salsa de soja, Kétchup.
Preparación:
En un Wok con una cucharada de mantequilla salteamos cebolla picada y un poco de ajo, hasta que adquiera un color muy transparente. Añadimos zanahoria, guisantes y las verduras que nos gusten y salteamos otro minuto.
Añadimos el arroz, pimienta, una cucharadita de salsa de soja y un chorro de Kétchup. Removemos y mezclamos y listo ¡
Que rico!! tengo que probar el arroz con salsa de soja, sé seguro que me gustará!, tiene que estar delicioso!, mucha suerte en el concurso!
ResponderEliminarBesos!
Nasy.
gracias por participar..lo de la soja lo he probado,porque me encanta y la uso mucho,pero me apunto el toque de kepchup q seguro que tambien esta bueno
ResponderEliminarQué bueno, me gusta mucho la salsa de soja.
ResponderEliminarUn besazo
la verdad es que la soja le da un toque dulce, que se contrapone al punto ligereamente acido del ketchup, es un sabor nuevo, pero muy suave.
ResponderEliminarUn acompañamiento perfecto.
ResponderEliminarBIquiños
que buen salteado has preparado, suerte en el concurso, besos
ResponderEliminarque arrocito más rico, mucha suerte
ResponderEliminarVero, un arroz como tu blog a punto y bueno.
ResponderEliminarBicos
Jorge.
Vero!!! Te ha quedado estupendísimo, seguro que el concurso está requetechupado!!
ResponderEliminarTambién he visto la otra entrada!! De 10!!!! me ha encantado la salsa de pomelo.
Besitos
Mmmmmmmmm muy rico!!!
ResponderEliminarQué tengas feliz día de san valentín.
Qué rico Vero, con salsa de soja, estupendo!!
ResponderEliminarUn bico
Un acompañamiento estupendo. Me encanta sacar el wok.
ResponderEliminarUn besote.
El ketchup... qué idea tan buena!!!
ResponderEliminarSuerte
Te ha quedado muy apetitoso.
ResponderEliminarSuerte en el concurso!
Besos.
Una buena aportación para el concurso, todo una tentación de arroz, la combinación de sabores riquísima.
ResponderEliminarbesoss guapaaaa y suerte
Madre mía Vero que pinta!! Me encanta en arroz en todas sus versiones pero en wok y como lo has preparado me encanta!!
ResponderEliminarTomo nota, que yo tengo mi wok muerto de risa, aun sin estrenar...
Un besito!
a mi me encanta cocinar en wok, siempre es toda una experciencia y cambias un ingrediente y el sabor completamente distinto¡ besiños¡
ResponderEliminar