Los Gnocchi (ñoquis) son un plato que me apasiona, los preparo de mil formas y siempre son un plato de los preferidos en casa; mis últimos, éstos, hechos un día con prisas e improvisando sobre la marcha, ya véis, sin ninguna complicación.
Una bolsa de Gnocchi
Bacon
Cebolla y Ajo
Un chorrito de nata líquida
Un chorrito de leche
Concentrado de tomate
Sal
Especias al gusto
Aceite
Preparación:
Con los ñoquis ya hechos (pueden ser de los que se compran en bolsas o hechos en casa) los incorporamos a una olla con agua hirviendo (con algo de sal). Cuando floten en el agua los escurrimos y reservamos.
Para la salsa con un hilito de aceite en la sartén pochamos un poco de cebolla y ajo, a continuación incorporamos un poco de bacon en tiras (o jamón cocido si queremos rebajar en calorías) y dejamos 3 minutos.
Añadimos un chorrito de nata líquida y un poco de queso crema, si es necesario también un poco de leche, y una cucharadita de concentrado de tomate (también nos sirve tomate frito), añadimos especias al gusto, rectificamos de sal y dejamos hacer 5 minutos. Listos para comer ¡
oye pues es una propuesta muy sugerente!solo los he comido con setas y asi me chiflan!besitoss
ResponderEliminarme gusta, me lo apunto, besos
ResponderEliminarque riicosssss,,, mmmmmmmm no se hacerlos... igual me apunto tu receta y me animo
ResponderEliminarun besin desde www.lasguisanderas.com
Una buena receta para un día con prisas pero también para un día más tranquilo, que son muy ricos y sabrosos.
ResponderEliminarUn besote.
Tomo nota, pq en casa a los niños les encanta los gnochis y necesito variedad de salsas.
ResponderEliminarUn beso
muy interesante y a mi la salsa carbonara me encanta, tomo nota
ResponderEliminarMe ha resultado interesante esta salsa.
ResponderEliminarLa probaré, pero no con gnocchi, no me gustan demasiado.
Un besito
www.aliterdulcia.com
Hay veces que cuando no pensamos demasiado ... salen platos muy ricos como el tuyo!! besotes de la Vaca!!
ResponderEliminarse ven deliciosos
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Que ricuraaaa ,un beso.
ResponderEliminarte han quedado increiblessssssss,este plato me lo comia seguro.un beso
ResponderEliminarVeroooo!! Pero que tremendos se vennnn!!! A mi una temporada se me dio por los gnocchi y ¡hasta los hacía yo misma! ya ves que trabajo,jajajaja!!! Últimamente los compro que el tiempo es oro!!!
ResponderEliminarBesitos
La verdad es que los Gnocchi es un ingrediente de lo mas versatil, se puede hacer con todo¡ Muchos besitos a tod@s¡
ResponderEliminarHace tiempo que tengo ganas de preparar uns gnoquis en casa, y con esta salsa tienen que estar muy ricos.
ResponderEliminarbsts. maite
mira que no los he hecho nunca,y teno ganas
ResponderEliminarLos has acompañado con una salsita muy apetitosa.
ResponderEliminarBesos.
Como me gustan los Gnocchi!! si es que a mi la pasta me gusta toda!!!, me encanta esta receta tan sencilla y tan rica!, me la apunto!
ResponderEliminarBesos!
Son ricos los gnocchi y con la salsa debe quedar mucho mejor ,me pareció interesante esa salsita ,ya la probaré,abrazos y cariños.
ResponderEliminarVero, qué fáciles de preparar.
ResponderEliminarMe gustan las recetas así para los días de diario, así que, con tu permiso, me la quedo.
Besos
La salsa es facilisima, y ya veis lo rapida que es, pero es agraddecidisima¡ Bestiso a tod@s¡
ResponderEliminar¡Que buenos! Yo no les he preparado nunca, tengo que probar.
ResponderEliminarUn abrazo.