lunes
Search Our Site
Popular Posts
-
Lo cierto es que nunca he sido de las que prefieren el pescado ante la típica pregunta que siempre se hace, eres de carne o de pescado? Así...
-
Presentación final Ingredientes: Melocotones en almíbar Para el relleno: manzana y huevos duros Piña en almíbar ,lechuga variada, aceitu...
-
Otra idea para los aperitivos navideños en sólo 5 minutos ¡ Ingredientes : Piña en almíbar o piña natural Unas rebanadas de pan Queso de cab...
-
Una de las consecuencias de haber comprado una panificadora es que uno practica recetas hasta la saciedad para dar con la perfecta harmoni...
-
Cuántos de nosotros no estamos más que cansados de tomar el típico filete de pollo o pavo a la plancha sin gracia alguna? Pues hoy una vers...
-
Hasta hace poquísimo las ensaladas de arroz eran un completo desconocido en mi cocina y en el menú habitual de A'Punto. Después de proba...
-
Comenzamos la semana con algo sano y de temporada como son los espárragos trigueros y es que en casa A´Punto en esta época, son un básico en...
-
Tapas: Currywurst , receta aquí ( http://apuntogastronomica.blogspot.com/2010/11/currywurst.html ) Empanada gallega, jamón y quesito de la...
-
La verdad es que ya casi estamos de nuevo en navidad y sin darme cuenta aún no había compartido con vosotros este pequeño a...
-
Sí, ya sé que el titulo es inmensamente largo ( lo sientooo ) pero no es un plato para nada complicado, es más, es de lo más fácil. Perfect...
Recent Posts
Categories
Blog Archive
-
►
2012
(190)
- ► septiembre (17)
-
▼
2011
(129)
- ► septiembre (9)
-
▼
febrero
(12)
- Pollo agridulce rápido con puré de patata
- Sorteo: ¡ Ya somos 100 ¡
- Verdura con ``Allada´´ de Módena
- Templado de Piña
- Como hacer y que siempre salgan bien…Creps, dos ve...
- Ensalada templada Thai
- Happy Valentine´s Day
- Salteado de Arroz en Wok
- Pollo aromático en salsa de pomelo
- Jamón relleno de cangrejo al ajillo
- Pastel salado de espinacas
- Gnocchi de patata ``Casi carbonara´´
jaja te ha quedado genialllllll,que chulada con salchichass,además de estar riquisimoooo,un beso
ResponderEliminarBueno, ya que Mr. A ´Punto es aleman tenia que ser algo de su tierra jajaja besiños linda¡
ResponderEliminartOMA QUE ORIGINAL!!!
ResponderEliminarUN BESO
Qué preciosidad!!!
ResponderEliminarSe quedará encantado el futuro maridín... ;-)
Besos
te ha quedado de lujo, besos
ResponderEliminarmuy original, jajaj
ResponderEliminarVero, unas salchichas muy graciosas.
ResponderEliminarEs una idea muy original de San Valentín.
Besos
Ay Vero!!!! Pero qué buenoooo!!! jajajaja!!! qué original!!!!!
ResponderEliminarMil besitos
Que ocurrente y lo mejor ¡Es comestible! Y doy por hecho que muy rico :)
ResponderEliminarQué original y simpático queda, jejeje.
ResponderEliminarBesos.
jajajajajaja... había visto corazones de varios tipos, pero en salchicha te prometo que es la primera vez!
ResponderEliminargenial!!!!!!!!
feliz día para ti también!
que chulo, ayer lo vi en otro blog y me llamo la atención
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
¡¡¡ Jajajaja.....genial, y según y como se interprete....jijijijij !!!
ResponderEliminarBesos
Muy original sin duda, Vero! Y rico! Besitos.
ResponderEliminarjajaja Isa....siempre pensando en el otro lado de las cosas jajajajaja besiños a tod@s¡
ResponderEliminarQue deliciaaa, un besico.
ResponderEliminarMuy chuli!
ResponderEliminarlamam