Un aperitivo que sorprende por su mezcla de sabores y el contraste de temperatura de los ingredientes. Para una cena rápida en los días que llegamos tarde a casa y sin renunciar a lo sano.
Feliz comienzo de semana¡
Piña en rodajas ( en almíbar o fresca )
Surimi o palitos de cangrejo
Pepinillos y Maíz dulce
Mayonesa y kétchup
Pimienta negra, sal, aceite, guindilla.
Preparación:
Preparamos la base del templado con tantas rodajas de piña como necesitemos en la fuente/plato donde las vayamos a servir.
Desmenuzamos el surimi e incorporamos a una sartén con un hilo de aceite y ajo, si queremos un poco de guindilla y sazonamos con pimienta negra molida. Dejamos hacer unos minutos y añadimos a la base de piña.
Encima, maíz dulce y pepinillos picaditos en rodajas muy finas.
Hacemos una salsa rosa rápida con mayonesa y kétchup y coronamos. Servimos inmediatamente antes de que se enfríe el surimi al ajillo.
vero que rico, tomo nota
ResponderEliminarQué buen aperitivo. Me gusta todo lo que lleve piña.
ResponderEliminarBesitos.
a mi tambien me gusta la piña es tan fresquita
ResponderEliminarmmm pues tiene que estar muy ricooooo ,un beso
ResponderEliminarAsí no lo he probado...sí con otros ingredientes salados y estaba de escándalo!!!
ResponderEliminarSegura estoy, que rico tiene que estar un rato largo...
Besitos
Pero que rico!!!!
ResponderEliminar¡¡¡ Que ricoooo... tantas cosas buenas, que tengo que ponerme al dia !!!
ResponderEliminarBesos
Sugerente, esos contrastes tienen que impresionar.
ResponderEliminarUn besote.
le ponemos eso a nuestros invitado y quedamos de lujo
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
A medida que iba leyendo los ingredientes sabía que iba a gustarme.
ResponderEliminarBesos.
Me ha gustado todo loq ue le has puesto.
ResponderEliminarLo haré de entrante para alguna cena con amigos.
Cuando vengas por Gijón avisa por si necesitas cualquier cosa, vale?
Besinos
Buenísimo, tomo nota para innovar.
ResponderEliminarUn besito
Hola Vero, que receta tan rica!! Esa mezcla es estupenda!
ResponderEliminarUn bico
Vero!!!!! Pero que rico y que sencillitos!!! Esto te saca de más de un apuro en esos días en los que no te apetece cocinar!!
ResponderEliminarBesitos linda
Vero, me encanta esta receta para una cenita.
ResponderEliminarLa próxima vez la pruebo.
Besos
Pues ya está.
ResponderEliminarAntes de venir me avisas, te doy mi teléfono y nos conocemos.
Además, no te puedes ir sin probar la hospitalidad astur, tienes que venirte a cenar, al minichef le encantará conocerte ;-)
Con las veces que ceno yo piña a secas! la proxima vez será a tu manera, se ve delicioso!
ResponderEliminarSaludos Da & Mer
Vero que combinacion mas increible para tomarse la piña --la anoto ..BESOS MARIMI
ResponderEliminarSí que tiene que estar bueno este aperitivo, Vero! Tomo nota! Besitos.
ResponderEliminarVero, te diré que me parece una idea estupenda.
ResponderEliminarMe preguntabas por el arroz rojo que he puesto en el blog, yo lo compré en un Delicatessen. Igual también lo tienes el El Corte Inglés.
Un abrazo.