domingo

Posted by Mr. APunto In , , | 9 comments

Terminamos la semana con un plato completo donde los haya. Y muy rico¡ Personalmente la cocina italiana me encanta, es sencilla, sana y muy aromática, el sabor de la albahaca y el tomate no os hace teletransportaros a la mismísima Toscana??

Que disfrutéis del Domingo¡

Necesitamos:

Tortillas de maíz italianas (suficiente con una por persona porque son bastante gorditas, las mías eran de Lidl, pero estoy en busca de la receta original)
Tomates pera
Tomate frito
Jamón cocido
Queso rallado
Sal, pimienta y albahaca
Huevos



1: Para hacer los huevos mollet: en un vaso de chupito o un recipiente pequeño ( la mía era una fuentecilla de aceitunas ) cubrimos con papel film transparente, cascamos el huevo en él, salpimentamos y cerramos con ayuda de una tira o bien con un nudo corriente dejándolo a modo de paquetito. Ponemos los paquetes en agua hirviendo unos 3-4 minutos, los sacamos y retiramos del film. Reservamos.

2: En cada una de las tortillas cubrimos con jamón, queso y los tomates en lonchas. Acompañamos con algo de tomate frito y sazonamos con las especias. Gratinamos en el horno a temperatura 9 unos 7-8 minutos.

3: Cortamos longitudinalmente cada calzone y encima colocamos muy cuidadosamente el huevo mollet. Listo¡

9 comentarios:

  1. qué cosa tan rica!!! me lo apunto!

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  2. Sencilla y rica esta receta, me gusta el sabor y aroma de la albahaca.
    Besos.

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  3. Madre mia qué bueno! Tienes toda la razón, la comida italiana nos hace teletransportar a otro mundo. Que tengas un domingo lleno de sabores! Muak!!

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  4. madre mia,que buena pinta tiene!!!!!!!!!!!!bess

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  5. @DULCE
    Cuando os animeis a venir por Santiago os invito a unas¡¡ :P De momento no tenemos aun mucho tiempo para haceros una visita :( buaaaaah

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  6. Que pinta tan rica que tienen...Nos la apuntamos. Un beso.
    http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com/

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  7. Una receta muy rica, fabulosa, me encanta.Besos.

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  8. Vero, a apunto para cenar!! estupenda idea!
    bicos

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  9. Cuánto te agradezco tus palabras en mi blog, Vero! Aparte de buena cocinera, genial persona. Un besazo!

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