miércoles

Posted by Mr. APunto In | 13 comments


Cuántos de vosotros no habéis tenido en el armario sobres de crema de champiñones y usarlos sólo para sopa? Pues ahora también podrás hacer unas exquisitas salsas con estas cremas. Anímate a probarlo¡

Feliz miércoles¡



Necesitamos: ( 2 personas )

2 pechugas de pollo
2 dientes de ajo
¼ de cebolla
½ sobre de sopa de crema de champiñones
Perejil
Sal y pimienta


1:cortamos en cuadros las pechugas y las doramos casi como un ajillo en una sartén con un poco de aceite de oliva y los dientes de ajo picados, salpimentamos. Retiramos de la sartén y reservamos.

2:en la misma sartén doramos la cebolla y vertemos un buen chorro de agua, dejamos hervir. En un vaso con unos 100ml de agua vertemos el contenido del medio sobre de crema de champiñones y removemos, vertemos sobre el agua hirviendo de la sartén y dejamos reducir a fuego lento.

3:cuando la crema esté lista incorporamos de nuevo el pollo y dejamos cocer unos minutos, sazonamos con el perejil picado. Ajustamos de sal y pimienta. Listo¡

13 comentarios:

  1. Pues tienes toda la razón, acumulo sobres en el armario para sopa, pero con tu receta probaré a cambiar. Besicos guapa

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  2. Una muy buena combinación el pollo y los champis, estos dos nunca se van a pelear. Besitos

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  3. Estas pechugas de pollo así, deben estar muy ricas, ademas fáciles de preparar, te han quedado fantásticas.
    Saludos.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

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  4. o no compro esos sobres,pero lo hare solo para probarlo!
    saluditos.

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  5. Tienes toda la razón, estas cremas para salsas van muy bien, al menos se les saca provecho. Con el pollo ha de quedar muy rica.
    Besos.

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  6. Una idea genial la del sobre de cremita de champis...se ve super cremoso y apoetecible. un beso

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  7. Holaaa, la verdad es que no compro nunca estos sobres porque tengo un poco de paranoia pero es que tiene una pinta esta salsa que me está tentando! que pinta más buena maja.
    Un besooo

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  8. Mira qué coincidéncia, el otro día comí una crema de champiñones que salió magnífica!! Combinarlo con pollo tiene una pinta estupendísima, Vero! Cómo siempre unas ideas geniales y originales. Felicidades!

    PD: siento haber estado un poco desconnectado. Este nuevo proyecto que hemos empezado nos está llevando un poco de trabajo y no he podido casi actualizarme en mi blog!

    Besitos super grandes!! Ya veo que nos sigues haciendo unas magníficas aportaciones. :)

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  9. Nunca he probado uno de esos sobres, ni lo he comprado, pero me has convencido! yo lo pondría todo con pasta!

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  10. @Joel Artigas
    Joel, no te preocupes y mucho ánimos con tus proyectos que seguro,son estupendisimos. A'Punto siempre te espera¡ besiños

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  11. ultimamente como mucho pollo, asi q anoto esta manera de hacerlo

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  12. Mmmm que idea más buena!!! Tengo que probar un día.... seguro está delicioso!! ains y con una pasta o un arroz en blanco... ufff que se me cae la baba, jejeje.

    Biquiños.

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  13. Me ha gustado mucho esta opción para hacer las pechugas me lo anoto.Besicos.

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