Un plato sencillo y nutritivo, tanto para una cena como para un día con invitados, además podemos combinarlo a nuestro gusto como prefiramos.
Feliz Lunes¡
Necesitamos: ( para unos 6 volovanes )
6 volovanes ya preparados de hojaldre
1 paquete de setas variadas ( congeladas )
Jamón serrano en taquitos
2 dientes de ajo
2 huevos
Sal y pimienta
Salsa de soja
Perejil
1:en una sartén con un hilo de aceite de oliva sofreímos los ajos, después añadimos el paquete de setas directamente congelado, salpimentamos y dejamos reducir el agua que van soltando unos 9 minutos. Añadimos el jamón y doramos.
2:picamos fino el perejil fresco y los vertemos en la sartén. Rociamos un poco de salsa de soja y damos unas vueltas. Reservamos. Cocemos los huevos en agua hirviendo, pelamos y desmenuzamos.
3:rellenamos los volovanes con el preparado de setas y coronamos con huevo cocido. La salsa agridulce combina perfectamente con este plato. Listo¡
IDEA GOURMET: si queremos hacer un entrante con invitados, sustituimos los huevos cocidos por huevos de codorniz. Los cascaremos en los volovanes rellenos de setas y los cuajaremos unos minutos al horno.
Que Volovanes mas ricos que has preparado, me has inspirado de buena mañana, tengo una caja en la despensa y ya se como los voy a rellenar este fin de semana,
ResponderEliminarQue tengas un buena semana.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
tienen que estar de vicio! me encanta la idea, un saludo
ResponderEliminarPues sí, sencillo, limpio y genial de presentación.
ResponderEliminarMe gusta!
VERO ..entre las minipizzas y este voloban ..una cenita para los mios completa y con glamour ,,besos
ResponderEliminarTe han quedado muy chulos y por lo que llevan, seguro que muy ricos.
ResponderEliminarbesos
Jorge.
Me gustan estos aperitivos tan rápidos de hacer.
ResponderEliminarBesos.
Qué delicia!! Tienen que estar buenísimos.
ResponderEliminarBesos.
que buen bocado
ResponderEliminarbuff!!! que ricos guapa!! Yo los tengo en mi blog con chipirones encebollados...me anoto esta receta también que tiene muy buena pinta!!!
ResponderEliminarBesitos!!!
una combinacion fantastica,que hambre!
ResponderEliminarsaluditos.
Vaya pinta..y yo sin comer..la barriguilla hace ruidos...jeje, un beso desde Murcia...
ResponderEliminarQue cosas mas buenas!! Tienes un premio en mi pagina de facebook ;) https://www.facebook.com/estilostiletto
ResponderEliminarhttp://www.estilostiletto.com
Que volvían más rico, y buen consejo gourmet al final
ResponderEliminarnos vemos
bye
Me gusta mucho tus volovanes una combinación perfecta.Besos
ResponderEliminarUn canape delicioso con ese recuelto de setas..tomo nota para futuras comidas! :)
ResponderEliminarun beso
La presentación es muy elegante y seguro que están deliciosos. Besos.
ResponderEliminarque aperitivo mas bueno, yo quiero uno, besos
ResponderEliminarimpresionanates, yo quierooooooooooooo!!! un besito wapiiiii
ResponderEliminarun apertivo de lo más rico
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
¡Hola!
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu blog y me he quedado encantada con esta receta. La presentación de este volován es muy original, y la idea gourmet de los huevos de codorniz es genial.
¡Me quedo por aquí para estar en todo lo que salga de tu cocina!
Un besito :)
Hola guapa!!!
ResponderEliminaroisssss, setas y huevo... triunfo seguro!!!!
Si además lo montas en unos volovanes... te chupas los dedos!!
Un Besazo
Nutritivo y buenísimo! Madre mía que pinta tiene... Algún día me tendrás que invitar! Haces barbaridades con la comida. Mmmmm! Besos nyam, nyam! :)
ResponderEliminar@Joel Artigas
ResponderEliminarMadre mia pero si me has comentado en todo lo que faltaba¡¡¡¡ Me dejas atónita¡¡¡ Pues no se hable más,pillate un ryanair que llegas a cenar esta noche, bueno y a la comida de mediodia tambien :) Yo no puedo, ya sabes que de momento mejor nada de objetos voladores por el bien de mi integridad jajaja Bicos¡