Este ha resultado ser un estupendo descubrimiento de las sobras de un puré de patata anterior, y como soy de esas personas concienciadas y educadas en el ``aquí no se tira nada ´´ probé a ver qué tal quedaba en unos sencillos huevos rellenos.
El resultado no pudo ser más delicioso¡
Feliz Lunes¡
Necesitamos: ( según comensales )
Huevos previamente cocidos y fríos
Mayonesa
Mostaza
Aceitunas verdes
Puré de patatas de alguna preparación anterior
Sal y pimienta
Pimentón picante
1: en un bol mezclamos todos los ingredientes junto con las yemas de los huevos duros, que habremos partido en mitades.
2: rellenamos cada medio huevo con la mezcla.
3: espolvoreamos con el pimentón y dejamos enfriar en la nevera unas horas antes de consumir. Listo¡
wowwwwww que huevos más deliciosos!!! eso sí que es aprovechar bien las sobras!!! que maravilla! Besitos
ResponderEliminartoma ya,que buenos! diferentes pero riquisimos seguro.
ResponderEliminarsaluditos.
que combinacion mas buena con la mostaza
ResponderEliminarson perfectos para este calor, me gustan
ResponderEliminarun saludo
Con toque de pimentón muy bien.
ResponderEliminarUn saludito
Yo los suelo hacer con relleno de atun y tomate frito y luego mayonesa y rayadura de la yema del huevo. Voy a probar los tuyos que tienen muy buena pinta! http://www.estilostiletto.com/
ResponderEliminarestupenda receta me encanta aprovechar las sobras
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Hola!
ResponderEliminarLos huevos rellenos triunfan siempre, son fresquitos, ligeros y estupendos para el verano!
Nunca los había probado así, pero desde luego que pienso hacer la receta, la pinta es tremenda!!!
Muy ricos que tienen que estar con ese relleno.Besicos.
ResponderEliminarEstos huevos rellenos tienen que estar muy ricos así como los has rellenado.
ResponderEliminarSaludos.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Pero que bien cocina mi niña, jajajaj. Da gusto no sólo ver estos platos tan ricos sino lo bien que sabes aprovechar.
ResponderEliminarEnhorabuenaaaaaaaaaa.
Besosssssss
Me parece muy bien que decidas aprovechar toda la comida, de hecho todos tendríamos que ser personas concienciadas! Muy buena idea, además tiene una super pinta! Besos de lunes retardados. :)
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