De nuevo viernes, bien¡¡ Así que, qué mejor que una tapita para disfrutar del fin de semana y de, en mi caso, la vuelta a casa.
Buen finde¡¡
Obleas para empanadillas
Gambas
Palmito y Salmón ahumado
Sal / Pimienta / Pimentón picante
Ajo
1cdta. Nata líquida / 1cdta. Concentrado de tomate ( si no tenemos podemos sustituir por tomate frito )
Lo preparamos:
En un molde metálico cualquiera pincelamos con un poco de aceite y disponemos las obleas encima, lo metemos al horno bajo el gratinador ( esta masa no necesita excesivo calor para hacerse ) a potencia 8 unos 7 minutos. Las sacamos desmoldamos y reservamos, al irse enfriando se irán poniendo crujientes.
En una sartén sofreímos el ajo cortado en cuadraditos e incorporamos las gambas, sazonamos con pimienta y sal y las dejamos hacer en su agua hasta que están tostaditas, añadimos el salmón y el palmito y damos unas vueltas hasta que el salmón haya cambiado de color.
Añadimos un poco de tomate concentrado y nata liquida así como el pimentón picante, dejamos reducir.
Disponemos el relleno sobre cada una de las tartaletas y sazonamos con eneldo. Servir siempre caliente.
Listo ¡
UUUmmmm! Que rico entrante!
ResponderEliminarmmm que bueno ,la verdad que estas cosillas quedan super bien,un beso
ResponderEliminaroinnnn, si es que ya te digo0 que me voy a tener que comprar un babero sólo para visitar tu blog...una delicia:)
ResponderEliminaruna tapita muu rica, eso sí para mí sin salmón PORFAPLEASE
ResponderEliminarBesotes
LA COCINA DE LAS PINUINAS
y asi servido queda monisimo
ResponderEliminarPues l viernes es genial,,pero encima con tu receta,,estupendo..un beso desde Murcia...seguimos...
ResponderEliminarun aperitivo buenisimo si señora!
ResponderEliminarsaludos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Qué buenisimo, Vero!
ResponderEliminarUn besote y muy buen finde!
que tapita mas rica, besos
ResponderEliminarVero, qué rico.
ResponderEliminarTiene pinta de estar delicioso.
Besos
Es un relleno rico, a pesar de que los palmitos no me llaman mucho la atención, pero el resto de ingredientes si.
ResponderEliminarBesos.