viernes

Posted by Mr. APunto In | 11 comments


 De nuevo viernes, bien¡¡  Así que, qué mejor que una tapita para disfrutar del fin de semana y de, en mi caso, la vuelta a casa. 

Buen finde¡¡

Necesitamos:

Obleas para empanadillas
Gambas
Palmito y Salmón ahumado
Sal /  Pimienta / Pimentón picante
Ajo
1cdta. Nata líquida / 1cdta. Concentrado de tomate ( si no tenemos podemos sustituir por tomate frito )

Lo preparamos:

En un molde metálico cualquiera pincelamos con un poco de aceite y disponemos las obleas encima, lo metemos al horno bajo el gratinador ( esta masa no necesita excesivo calor para hacerse ) a potencia 8 unos 7 minutos. Las sacamos desmoldamos y reservamos, al irse enfriando se irán poniendo crujientes.
En una sartén sofreímos el ajo cortado en cuadraditos e incorporamos las gambas, sazonamos con pimienta y sal y las dejamos hacer en su agua hasta que están tostaditas, añadimos el salmón y el palmito y damos unas vueltas hasta que el salmón haya cambiado de color.
Añadimos un poco de tomate concentrado y nata liquida así como el pimentón picante, dejamos reducir.
Disponemos el relleno sobre cada una de las tartaletas y sazonamos con eneldo. Servir siempre caliente. 
Listo ¡


11 comentarios:

  1. UUUmmmm! Que rico entrante!

    ResponderEliminar
  2. mmm que bueno ,la verdad que estas cosillas quedan super bien,un beso

    ResponderEliminar
  3. oinnnn, si es que ya te digo0 que me voy a tener que comprar un babero sólo para visitar tu blog...una delicia:)

    ResponderEliminar
  4. una tapita muu rica, eso sí para mí sin salmón PORFAPLEASE

    Besotes

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

    ResponderEliminar
  5. y asi servido queda monisimo

    ResponderEliminar
  6. Pues l viernes es genial,,pero encima con tu receta,,estupendo..un beso desde Murcia...seguimos...

    ResponderEliminar
  7. un aperitivo buenisimo si señora!
    saludos.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  8. Qué buenisimo, Vero!

    Un besote y muy buen finde!

    ResponderEliminar
  9. que tapita mas rica, besos

    ResponderEliminar
  10. Vero, qué rico.
    Tiene pinta de estar delicioso.
    Besos

    ResponderEliminar
  11. Es un relleno rico, a pesar de que los palmitos no me llaman mucho la atención, pero el resto de ingredientes si.
    Besos.

    ResponderEliminar

Bookmark Us

Delicious Digg Facebook Favorites More Stumbleupon Twitter

Search Our Site

Sample Text